МЕНЮ

06
Мар
ЧЕК-лист покупок на 8 марта

ЧЕК-лист покупок на 8 марта

В этот светлый женский праздник мы спешим порадовать Вас самыми полезными продуктами и натуральными средствами, которые обязательно понравятся каждой зожнице!
ЧЕК-лист суперфудов, полезных перекусов и натуральных товаров для девушек!
Что же в него входит?

1. Детокс-продукты

К ним мы относим самые популярные суперфуды для очищения и омоложения организма. Это, конечно же, наши уникальные водоросли - Спирулина и хлорелла!

Мы создали микс Спирулина + Хлорелла в таблетках для вашего удобства и лучшего эффекта. Водоросли способны мягко очистить организм от токсинов, улучшить цвет лица, а также восстановить иммунитет. Применять рекомендуем курсом от 30 до 60 дней. В течение всего курса можно употреблять 5-12 таблеток ежедневно в зависимости от восприимчивости организма к детоксикации.

спирулина и хлорелласпирулина и хлорелла таблетки



2. Полезные сладости

В качестве самых вкусных десертов мы хотели бы выделить орехи и ягоды в натуральном шоколаде. Это изысканный перекус, который идеально сочетается с любыми напитками. Малина и клубника в шоколаде имеет яркий ягодный вкус с нотками натуральных какао-бобов. Благодаря процессу сублимации ягоды сохраняют все питательные вещества и микроэлементы. Кешью в шоколаде - это энергетический перекус, который быстро восстанавливает силы и насыщает всеми необходимыми микроэлементами.

фисташки в шоколадеклубника в шоколадемалина в шоколаде

3. Фруктовые слайсы

Полезные снеки из фруктов и овощей - это прекрасная альтернатива вредным чипсам. Благодаря дегидрации слайсы сохраняют все витамины спелых фруктов. Такой перекус рекомендован для профилактики желудочно-кишечных заболеваний, анемии, гипертонии и болезней репродуктивной системы. Регулярное употребление повышает улучшает работу сердца и сосудов, восстанавливает гормоны и контролирует вес.

слайсы мангослайсы ананаса



4. Кокосовое масло

Такой универсальный и популярный продукт оценит каждая девушка!
Кокосовое масло холодного отжима можно использовать как в кулинарии, так и в косметологии. Благодаря высокому содержанию лауриновой кислоты и антиоксидантов масло улучшает состояние кожи, волос и ногтей. При нагреве масло не выделяет канцерогенов, поэтому идеально подходит для жарки овощей и других продуктов. Можно добавлять в салаты, десерты, напитки и различные кулинарные шедевры. Также масло подойдет в качестве косметического средства для обезвоженной кожи. Рекомендуется добавлять несколько ложек масла в крема или маски. Бальзамы с кокосовым маслом укрепляют структуру волос и придают им естественный блеск.

кокосовое масло холодного отжимамасло кокосового отжима


5. Натуральная косметика

В нашем эко-магазине вы найдете уходовые средства на любой вкус!
Маски, тоники, лосьоны, эмульсии и другие натуральные средства имеют соответствующую сертификацию и безупречный состав. Гель для умывания от Organic Shop Шоколадный Маффин имеет нежный аромат и мягко очищает кожу без вреда для вашего здоровья. Молочко для тела от Mi&Ko с лавандой - это лучший способ подарить гармонию и удовольствие. Благодаря содержанию эфирных масел молочко способствует расслаблению. Ковошинг-бальзам Jurassic Spa подходит для волос склонных к выпадению. Средство нормализует водный баланс кожи и устраняет перхоть и шелушение.
Ковошинг богат витаминами А, B5, C, E, F, PP, которые стимулируют рост волос и способствуют регенерации клеток.
В каталоге представлен богатый выбор натуральных косметических средств от лучших эко-брендов!

919e183e131170e01f8713602edfcb5d.jpgгель для умываниямолочко для тела лаванда



Удивляйте девушек оригинальными подарками вместе с UFEELGOOD !