МЕНЮ

27
Сен
Что же такое Тодикамп?

Что же такое Тодикамп?

Это природное уникальное средство, которое оказывает комплексное воздействие на здоровье человека!
Тодикамп приготовлен по старинному рецепту и проверен уже не одним поколением! Это биологически активная добавка на основе экстракта зеленого грецкого ореха в смеси алифатических и предельных углеводородов. Благодаря своему ценному составу препарат помогает укрепить иммунитет, восстановить обменные процессы и избавиться от многих заболеваний.

Препарат содержит производные из нефти, которые способствуют быстрому проникновению полезных веществ в клеточные мембраны и воздействию на организм. Сочетание экстракта грецких орехов и нефте-продукта создает универсальную биологическую добавку, которая омолаживает, оздоравливает, защищает от инфекций и множества заболеваний. Препарат можно использовать наружно при растирании и компрессах, а также принимать внутрь.

тодикамп настойка



История создания

Универсальное средство от всех болезней придумал молдавский ученый, кандидат географических наук и знахарь Михаил Петрович Тодика. Знания травника помогли ему в создании волшебного лекарства. В 45-летнем возрасте ученого крепко прихватил радикулит, который вызывал сильнейшие и невыносимые боли. Проделав долгое исследование, Михаил Петрович Тодика нашел самый сильный источник фитонцидов – это зеленый грецкий орех. Именно орех использовали в Древнем Риме для лечения различных недугов. Например, сок зеленой скорлупы применяли при ангине и болях в горле. При смешивании грецких орехов с медом получали препарат от паразитов и ленточных глистов. Толченные листья использовали при язвах и дерматологических заболеваниях. Для быстрого проникновения в ткани микроэлементов ученый использовал керосин. Готовый препарат он применял для растирания поясницы и на 5-й день боль покинула его навсегда. После чего стал лечить людей, невзирая на запреты Здравоохранительных органов. Многие критиковали и не признавали препарат, мотивируя это отсутствием диплома врача у Михаила Петровича. Но профессор биолог Андрей Георгиевич Маленков поддержал разработку лекарственного средства и добился выступления Тодика перед медицинской комиссией. После долгого изучения уникальных химических соединений был утвержден препарат ТОДИКАМП, который имеет правильную дозировку для наружного и внутреннего использования. На сегодняшний день препарат помог миллионам справится с болезнями и укрепить свое здоровье.

Какими свойствами обладает ТОДИКАМП?

- Снимает отеки, восстанавливает после травм и способствует быстрому заживлению гематом, ран, швов.
- Оказывает противоопухолевое воздействие, снижая развитие свободных радикалов.
- Устраняет патогенную микрофлору и выводит паразитов.
- Помогает поднять иммунитет даже после химиотерапии.
- Предотвращает хронические воспалительные процессы в организме.
- Обладает болеутоляющими свойствами.

тодикамп препарат

Тодикамп с успехом применяется при лечении различных заболеваний: 

• пневмония, ангина, бронхит, ларингит;
• полиартрит, ревматизм, остеохондроз;
• гастрит, язва, колит, запоры, геморрой;
• ишемическая болезнь сердца, сосудистые заболевания, гипертония;
• рак легких, мозга, молочной железы, матки, желудка, кишечника;
• миома, фибромиома, киста, полипы;
• варикоз, тромбофлебит;
• гипотиреоз;
• сахарный диабет;
• цистит, простатит, пиелонефрит;
• гайморит, ринит, фронтит;
• зубная боль, стоматит;
• экзема, нейродермит, стрептодермия, псориаз, экзема, угревая сыпь;
• ожоги и травмы кожных покровов и слизистых оболочек;
• выпадение волос.

Схемы приема при хронических заболеваниях

1 ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫЕ: Язва желудка, гастрит, энтероколит, панкреатит.
Внутрь 3 раза в день за 30 минут до еды в расчетной дозировке и компресс на область желудка 1 раз в день.
Геморрой, проктит, трещины прямой кишки.
Внутрь при расчетной дозировке необходимо делать микроклизмы 1 раз в день и растирание надлобковой области.

2 ГЛИСТНЫЕ ИНВАЗИИ: Внутрь 3 раза в день, смазывание околопупочной области 2 раза в день, компресс на область печени и микроклизмы 1 раз в день.

3 ПРОСТУДА: Грипп, бронхит, ОРВИ, тонзиллит, воспаление легких.
Прием внутрь 3 раза в день, компрессы на область легких или горла 1 раз в день, смазывание миндалин при тонзиллите 2 раза в день.
Гаймориты, фронтиты, отиты.
Внутрь 3 раза в день, смазывание околоушной области или гайморовых и лобных пазух 2 р в день, капли в нос 3 р в день с маслом льна 1:2.

4 ЗАБОЛЕВАНИЯ СУСТАВОВ И ПОЗВОНОЧНИКА: Ушибы, гематомы, растяжения, переломы, вывихи, артриты, артрозы, остеохондроз.
Внутрь 3 р в день, компресс 1 раз в день и растирание поврежденной области 2 р в день.

5 ДОБРОКАЧЕСТВЕННЫЕ И ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЕ ОПУХОЛИ: Внутрь в повышенной дозировке по назначению врача, наружные компрессы 1 раз в день и растирания 2-5 раз в день.

6 ДЕРМАТОЛОГИЯ: Грибковые поражения кожи, волос и ногтей, фурункулы, флегмоны, угревая сыпь, панариций, выпадение волос, папилломы, бородавки.
Смазывание очага 3-4 раза в день и внутренний прием 3 раза в день.

7 АУТОИМУННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ: Системная красная волчанка, склеродермия, ревматоидный артрит, саркоидоз, рассеянный склероз.
Прием в повышенной дозировке по назначению врача, ежедневные компрессы и растирания.

8 ГИНЕКОЛОГИЯ: Эндоцервицит, эрозия шейки матки, полипы, миомы и фибромы, опущение матки, воспаления труб, придатков и яичников, кисты яичников, бесплодие, мастопатия, маститы.
Внуртрь 3 раза в день, спринцевания и микроклизмы 1 раз в день, растирания надлобковой и паховой области ежедневно 2 раза.

9 УРОЛОГИЯ: Острый и хронический простатит, пиелонефрит, гломерулонефрит, аденома предстательной железы, нарушение потенции.
Внутрь 3 раза в день, микроклизмы, растирания паховой области и компресс на область почек - 1 раз в день. Чередуйте правую и левую сторону.

10 НЕВРОЛОГИЯ: Невриты, невралгии, радикулиты, полирадикулоневропатии, люмбаго, постинсультные состояния, парезы и параличи, мигрени, нарушение мозгового кровообращения.
Внутрь 3 раза в день, компресс на область затылка 1 раз в день, растирания по ходу позвоночника 2-3 раза в день.
При мозговых нарушениях смазывать лобную, теменную и височные области 2 р в день и капли в нос 1 раз в день.

11 СЕРДЕЧНО - СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ: Тромбофлебит, варикозное расширение вен, облитерирующий эндартериит, атеросклероз.
Внутрь 3 раза в день, растирание области 2 раза в день, компресс на варикозные узлы и печень ежедневно.

12 ДЛЯ ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ: Втирать 1 - 2 раза в день вдоль позвоночника, а также растирать им стопы ног, это активизирует функции всех внутренних органов.

Побочные действия: Препарат, обычно, хорошо переносится пациентами, однако в единичных случаях развитие нарушений пищеварения, тошноты. При местном применении возможно незначительное раздражение кожных покровов.

тодикамп

Сегодня оригинальный препарат найти достаточно сложно, но наша команда UFEELGOOD справилась с этой задачей. В нашем магазине представлен сертифицированный препарат ТОДИКАМП, который подарит здоровье и поднимет ваш иммунитет в 100000 раз!