МЕНЮ

12
Апр
Как производят японские крекеры?

Как производят японские крекеры?

Сегодня мы расскажем об одних японских полезных снеках, которые имеют уникальный состав!


Если Вы ищете оригинальную закуску к вашим соусам, супам или простой хрустящий перекус, то спешим обрадовать вас полезной новинкой - японские рисовые крекреы! Наши крекеры сделаны из особого вида коричневого риса, известного в Японии как Генмаи. Приготовлены по традиционному японскому рецепту с использованием передовых технологий и без добавления ароматизаторов, консервантов и химических добавок. В процессе производства крекеры запекают при низкой темперутуре, а не обжаривают, тем самым сохраняя все полезные свойства продуктов. Это полностью натуральный продукт, который безопасен для здоровья всей семьи.

Чем так полезны крекеры?

• Крекеры из цельного коричневого риса обеспечивают организм необходимыми питательными веществами и витаминами в легко усвояемой форме, делая их вкусной и легкой закуской.

• Они являются источником кальция, поэтому благотворно влияют на здоровье костной системы.

• Печеные крекеры приготовлены по подлинному рецепту с использованием настоящего соевого соуса тамари и сиропа коричневого риса.

• Богаты клетчаткой, антиоксидантами и комплексом микроэлементов. Регулярное употребление улучшает пищеварение и нормализует работу всего организма.

Натуральные крекеры прекрасно подходят для завтрака. Это легкое угощение просто идеально подходит для супов, а также в качестве самостоятельной закуски с арахисовой пастой, спредами и соусами.

Попробуйте новые оригинальные вкусы: с кунжутом, с солью, с водорослями нори, с тамари.

крекеры с тамариподсоленые крекерыкрекеры с черным кунжутомкрекеры с норикрекеры с белым кунжутом