МЕНЮ

19
Авг
Летний парад новинок от UFEELGOOD

Летний парад новинок от UFEELGOOD

Полезные новинки!


С приходом лета компания UFEELGOOD порадовала покупателей множеством новинок — экопродуктов и органических суперфудов. И сейчас это, как никогда, актуально. Все больше жителей мегаполисов хотят питаться правильно, стремятся к здоровью, гармонии во всех сферах жизни и долголетию. Проблема лишь в том, что качество продуктов на полках супермаркетов оставляет желать лучшего. К составу тоже возникает много вопросов, ведь он разительно отличается от того, что заявлен на упаковке.

Качество продукции UFEELGOOD тщательно контролируется. Команда бренда проверила на личном опыте абсолютно все, что сегодня предлагает клиентам. Прежде чем попасть в шорт-лист UFEELGOOD, все товары проходят сертификацию и многоступенчатые проверки. Компания ценит свою аудиторию и постоянно совершенствует предложения, заботясь о здоровье клиентов и качестве употребляемых ими продуктов.

Чем порадовал бренд?

Ассортимент товаров UFEELGOOD пополнился уникальными товарами, органической продукцией, суперфудами со всего мира.

Вот несколько позиций, которые с недавнего времени доступны покупателям:

  1. Ламинария: пищевые водоросли в дробленом виде

    Ламинария богата йодом в высокой концентрации, полиненасыщенными жирными кислотами, альгинатами, макро- и микроэлементами, витаминами групп А, B, D. Продукт стимулирует естественный обмен веществ, выводит токсины. Его регулярное употребление укрепляет иммунитет и исключает риск йододефицита. Ламинария от UFEELGOOD не проходит термообработку, а потому идеально подходит сыроедам. В продукте сохранены все полезные минералы и микроэлементы.

    Sea Kelp - Ламинария дробленая

  2. Сушеные дольки ананаса

    Здоровый перекус — залог отличного самочувствия и стройной фигуры. В UFEELGOOD by Mark Habanero знают, насколько важны качественные перекусы. Ароматные дольки ананаса — превосходное дополнение к чаю, кофе, полезный и очень вкусный десерт.

    Dried pineapple slices - Сушеные дольки ананаса

  3. Чипсы из ламинарии с луком и перцем

    Для приверженцев здорового питания лучше перекуса не придумаешь. Ламинария — это продукт, который употребляется в разном виде, в том числе, как снек. Упаковку чипсов из ламинарии можно взять с собой на работу, в поездку, в дорогу, чтобы немного утолить голод и поднять себе настроение.

    Чипсы из ламинарии с луком Чипсы из ламинарии с перцем

  4. Нонифит голд

    Ферментированный сок нони с мякотью. Экзотический плод нони, растет в Малайзии, Полинезии, Австралии и юго-восточной Азии. Фрукт нони давно известен благодаря своим лечебным свойствам. В древние времена все его части использовали как лечебное и профилактическое средство от гипертонии и диабета. Сегодня предпочтение отдают соку из плодов нони. Сок богат 150 биологически активными веществами и витаминами, минералами, аминокислотами. Продукт стабилизируют гемоглобин в крови, оказывает антиоксидантное, противовирусное, антибактериальное действие.

    Organic noni juice - Сок Нони

  5. Ресвератрол в капсулах

    Пищевая добавка, препятствующая дегенерации нервных клеток. Помогает поднять иммунитет, оказывает омолаживающее действие на организм. Капсулы рекомендуется принимать курсом для всестороннего оздоровления. Ресвератрол является мощным антиоксидантом, который защищает от рака и сердечных заболеваний.

    Resveratrol - Ресвератрол в капсулах

  6. БИО сок из корня куркумы

    Многим куркума знакома исключительно в молотом виде, как приправа для блюд. Но ярко-оранжевый сок из этого растения — настоящий кладезь ценных веществ. Куркума благоприятно действует на все системы в организме, оказывает противовоспалительное, дезинфицирующее, стимулирующее, заживляющее, антисептическое действие. Регулярное употребление сока куркумы нормализует работу желудочно-кишечного тракта, активизирует метаболизм, улучшает состояние кишечника. Благодаря продукту организм очищается, выводятся шлаки и токсины. Сок полезен для сердца, связок, мышц. Предупреждает преждевременное старение, очищает кровь. Дает заряд хорошего настроения. Доказано! Сок из куркумы снижает тягу к алкоголю и сладкому за счет регулировки углеродного баланса.

    The juice from the Turmeric root - Сок из корня куркумы

  7. Масло холодного отжима из семян чиа

    Семена чиа — известный суперфуд, который кладут в десерты и едят самостоятельно, как биологически активную добавку. Но масло семян чиа дает еще больше полезных веществ, заметно улучшает состояние кожи, волос, работу сердечно-сосудистой системы, повышает иммунитет. Продукт богат витаминами, содержит белки, жиры, углеводы, фосфор, кальций, магний. Продлевает молодость, поскольку действует как антиоксидант.

    Raw chia oil - Масло холодного отжима из семян чиа

  8. Какао-плитка, Горький шоколад без сахара (100% RAW)

    Отличный вариант для сыроедов. Не содержит ароматизаторы, консерванты, подсластители. Только натуральное тертое какао высшей степени очистки. Какао-бобы благоприятно воздействуют на сердце, улучшают кровообращение мозга благодаря цинку, минералам, фолиевой кислоте. Полезная диетическая сладость, которой можно смело баловать себя, не беспокоясь о фигуре.

    Dark chocolate - Горький шоколад

  9. Крекеры из коричневого риса с белым кунжутом

    Здоровый перекус. Обеспечивает организм необходимыми питательными веществами, витаминами, прекрасно усваивается. Крекеры содержат 30% белого кунжута, богаты кальцием. Отличный вариант для завтрака и перекуса. Приготовлены по аутентичному японскому рецепту. Для их создания использован настоящий соевый соус тамари и сироп коричневого риса.

    Brown rice crackers White Seasame - Рисовый крекер с кунжутом

Приятная новость! Управляющий директор компании Марк Хабанеро сообщил, что недавно в Санкт-Петербурге открылось официальное представительство UFEELGOOD. И сама компания, и клиенты давно ждали этого события, и, наконец, оно произошло. Представителями UFEELGOOD в Санкт-Петербурге стала компания Moda Meda, давний друг и партнер бренда. Теперь все больше людей смогут попробовать натуральную сертифицированную продукцию со всего мира.

Подробно изучить ассортимент вы можете в каталоге UFEELGOOD, а также в фирменном бутике экопродуктов по адресу: город Москва, Духовской переулок 17, строение 1.