МЕНЮ

17
Апр
Мякоть арбуза: в чем польза?

Мякоть арбуза: в чем польза?

Арбуз - это не просто самая большая ягода в мире, но и один из самых уникальных суперфудов!
Арбуз - это источник витаминов, клетчатки и антиоксидантов. Регулярное употребление улучшает обмен веществ, нормализует пищеварение и стимулирует работу сердечно-сосудистой системы. Красный цвет мякоти придает каротиноидный пигмент - ликопин. Высокое содержание этого фермента повышает иммунитет, усиливает защитные функции организма и защищает от развития опухолей.

Интересный факт: А вы знали, что кожура и семена у арбуза также ссъедобны? Кожуру можно мариновать, варить из нее джемы и варенья. Семена поджаривают и едят в качестве снека.

Мякоть арбуза восстанавливает гормональный баланс и повышает защитные функции организма. Благодаря уникальной технологии мы получили высушенную мякоть арбуза, которая сохраняет все питательные вещества свежего фрукта. Сушеные кусочки имеют яркий насыщенный вкус и аромат.

В чем польза такого перекуса?

• В 40 г мякоти арбуза содержится 1,4 кг спелого фрукта. Это уникальный суперфуд, который идеально подойдет в качестве перекуса в течение дня.
• Очищает от шлаков и токсинов, ускоряет метаболизм и улучшает регенерацию клеток.
• Препятствует появлению свободных радикалов, защищает от возникновения раковых опухолей.
 1,4 кг арбуза = 1 батончик
• Повышает иммунитет, заряжает энергией и улучшает настроение.

Попробуйте в виде батончиков или россыпью. Прекрасно заменят вредные сладости или перекусы. Удобно взять с собой и перекусить в течение дня.

арбуз батончикмякоть арбуза

Купить полезные продукты можно в нашем магазине по доступной цене.