Магазин здорового питания
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ДИСТРИБЬЮТОР
ИМПОРТЕР 
Рецепты
Доставка
Оплата
Компания
О нас
Блог
Партнеры
Отзывы
Контакты
+7 929 609 88 88
Заказать звонок
Задать вопрос
mh@markhabanero.ru
г. Москва, ул. Ленинская слобода 19с7
  • Вконтакте
  • WhatsApp
Магазин здорового питания
+7 929 609 88 88
г. Москва, ул. Ленинская слобода 19с7
Магазин здорового питания
Рецепты
Доставка
Оплата
Компания
  • О нас
  • Блог
  • Партнеры
  • Отзывы
Контакты
+  ЕЩЕ
    • Рецепты
    • Доставка
    • Оплата
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • О нас
      • Блог
      • Партнеры
      • Отзывы
    • Контакты
    • +7 929 609 88 88
    Контактная информация
    г. Москва, ул. Ленинская слобода 19с7
    mh@markhabanero.ru
    • Вконтакте
    • WhatsApp

    Побеги пшеницы

    Главная
    —
    Блог
    —Побеги пшеницы
    Побеги

    Побеги пшеницы – это популярный у современных людей продукт. Его...

    Побеги пшеницы – это популярный у современных людей продукт. Его востребованность объясняется лечебными свойствами. В наиболее развитых странах побеги пшеницы употребляются в качестве свежевыжатого сока, именуемого Витграссом. Он помогает в профилактике и лечении множества заболеваний, а также известен омолаживающим и общеукрепляющим организм эффектом.

    Состав

    1 пшеница.jpg
    Побеги пшеницы богаты не только необходимым человеку набором ферментов, витаминов и микроэлементов, но и неизученной биоэнергетикой, из-за которой относятся к биогенным продуктам. Организм человека легко усваивает такие продукты, так как расходует на их переработку и метаболические процессы меньшее количество энергии.

    В 80-90% сока побегов пшеницы содержится хлорофилл, являющейся зеленой кровью и основным компонентом растения. Ни одно другое растение на планете не содержит такого большого количества хлорофилла.

    Ученые и врачи утверждают, что молекулы хлорофилла по строению похожи на гемоглобин – красные тельца в крови человека. У хлорофилла и гемоглобина не просто похожее атомное строение, а одинаковое. Единственное отличие – это наличие в молекуле гемоглобина элемента железа, а в молекуле хлорофилла – магния. Именно эта схожесть строений помогает веществам легко находить общий язык и «в четыре руки» создавать новые кровяные тельца.

    1 кг побегов пшеницы по своей полезности равен 35 кг свежих овощей. Так, стебли пшеницы богаты витаминами группы В, витаминами А, С, Е и К. Еще в них имеется железо, калий, кальций, фосфор, магний, сера, цинк, аминокислоты, энзимы и много других полезных компонентов.

    Полезные свойства

    Сок из побегов пшеницы – это единственный продукт, который действительно способен эффективно замедлять процессы старения. Также он укрепляет организм и очищает его от ядов слизистой кишечника. Кроме того сок из побегов пшеницы способствует заживлению ран, помогает естественным образом избавиться от седины, предотвратить выпадение волос, укрепить и отбелить зубы, повысить выносливость организма, снизить зависимость от никотина.

    На Западе свежевыжатый сок из побегов пшеницы используют для повышения жизненной энергии и поднятия иммунитета. Также побеги пшеницы стали основой многих диет и систем здорового питания, так как способны не только очищать организм, но и лечить его изнутри от большого количества заболеваний.

    Регулярное употребление ростков пшеницы в пищу помогает восстановить обменные процессы и улучшить энергетику клеток. Зеленые ростки умножают здоровье, предотвращают кризисы и неприятные состояния. Если начать употреблять ферменты пшеницы в молодости, то она будет продлена на 25-35 лет.

    Так, регулярное употребление побегов пшеницы обеспечивает:

    - более темную окраску волос, частичное или полное закрашивание седины;

    - улучшение зрения;

    - решение проблемы с кариесом и темными зубами;

    - очищение организма на клеточном уровне;

    - очищение крови, печени, почек, ЖКТ, легких;

    - избавление организма от токсинов и ядов;

    - снижение в крови уровня сахара и холестерина;

    - повышение иммунитета;

    - нормализацию кровяного давления;

    - нормализацию менструального цикла;

    - устранение неприятного запаха изо рта;

    - устранение хронических запоров;

    - предотвращение выпадения волос;

    - избавление от астмы;

    - эффективное лечение кожных заболеваний.

    Применение

    2 пшеница.jpg
    Побеги пшеницы – это пища 21 столетия. В США ростками пшеницы питаются практически в каждой семье. Они давно стали частью национальной кухни не только в Америке и Европе, но и во всем мире.

    Пророщенная пшеница имеет специфический вкус. Одни считают ее пресной, а другие – похожей на свежую зелень и листовые салаты. Именно поэтому побеги пшеницы часто используются в салатах. Причем они актуальны не только для овощных блюд, но и для фруктовых. Также пророщенную пшеницу часто добавляют в супы, смузи, фреши, диетические блюда, гарниры и т.д. Рецептов, в которых используются побеги пшеницы сегодня очень и очень много.

    Вред и противопоказания

    Пророщенная пшеница – это экологически чистый продукт, он не может нанести вред организму. Если вы будете употреблять пшеницу, в составе блюд, то не сможете ее даже переесть. А вот чрезмерное употребление сока из побегов пшеницы нежелательно. Дневная доза не должна превышать 60-120 мл сока в день, так как он очень концентрированный и питательный.

    Назад к списку

    Будьте в курсе наших акций и новостей
    Подписаться
    Ваш менеджер
    Юлия
    +7 495 476 55 05 доб.1
    Задать вопрос
    Рецепты
    Компания
    О нас
    Блог
    Партнеры
    Отзывы
    Информация
    Ингредиенты для пищевой промышленности
    Политика
    Контакты
    Подписаться на рассылку
    +7 929 609 88 88
    mh@markhabanero.ru
    г. Москва, ул. Ленинская слобода 19с7
    • Вконтакте
    • WhatsApp
    2023 © UFEELGOOD