МЕНЮ

25
Мар
Природные Иммуномодуляторы!

Природные Иммуномодуляторы!

С появлением Короновируса появилась необходимость внимательнее относиться к своему здоровью и личной гигиене. Сегодня мы расскажем какие же природные суперфуды помогут защищить организм от любых вирусов и инфекций.


Итак, чтобы быть защищенным от Короновируса нужно следовать нескольким правилам:

1. Никаких рукопожатий. Используйте другие способы приветствия.
2. Избегайте контактов. Дотрагивайтесь до любых поверхностей тыльной стороной руки.
3. Дезинфекция. Используйте антисептик или дезинфицирующие салфетки.

Лучшие суперфуды для иммунитета от наших экспертов!

сок куркумысок куркумы 2

1. Корень куркумы

Это природный суперфуд, который способствует укреплению иммунной системы, а также оказывает противовоспалительное и антисептическое воздействие. Регулярное употребление очищает кровь, печень и почки от токсинов. Мы рекомендуем использовать сок куркумы, так как только в био-соке содержится высокое количество куркумина и эфирных масел. Макробиологи советуют курс 30-60 дней для полного восстановления организма и всех обменных процессов.

шиповник

2. Шиповник

Шиповник – это источник витамина С, антиоксидантов и микроэлементов. Он содержит кальций, натрий, фосфор, магний, железо, хром, а также витамины группы B, A, PP. Регулярное употребление улучшает иммунную систему, помогает противостоять простуде и гриппу, ускоряет метаболизм и поднимает настроение. Из сушеных плодов готовят отвары, настои, варят компоты и добавляют в смузи. Напитки из шиповника используют как противовоспалительное, тонизирующее и общеукрепляющее средство.

зеленая гречка

3. Зеленая гречка

Источник кварцетина, который защищает от возникновения свободных радикалов и появления опухоли. Отборные семена зеленой гречки подходят как для приготовления различных блюд, так и для проращивания. Благодаря отсутствию процесса термообработки, в зернах полностью сохраняются полезные вещества. Они благотворно влияют на нервную систему, способствуют увеличению мышечной массы, улучшают состояние кожи, укрепляют волосы и ногти. 

тмин

4. Черный тмин

Черный тмин – это однолетнее растение с голубыми лепестками, которое было обнаружено в гробнице Тутанхамона. Еще с древних пор семена и масло черного тмина называли золотом фараонов. Семена обладают антисептическим и антимикробным воздействием, укрепляют иммунитет и восстанавливают все процессы в организме. Тмин часто используют в нетрадиционной медицине для лечения хронических заболеваний ЖКТ, сердца, печени и нервной системы. Применяют против кашля, при аллергии и любых воспалениях. Рекомендован при онкологии в качестве поддерживающей терапии. 

каму-каму

5. Ягоды Каму-каму

Молотая ягода каму-каму является прекрасным антиоксидантом и природным иммуномодулятором.
Сублимированный измельченный продукт содержит витамина С в 30 раз больше, чем в любых цитрусовых фруктах.
Также суперфуд богат витаминами группы В, цинком, калием, железом, флавоноидами и аминокислотами.

черный тмин куркума молотаякаму-камузеленая гречкашиповник



Купить суперфуды для укрепления здоровья можно в нашем магазине по доступным ценам.