06
Ноя
Ценные продукты из Австралии

Ценные продукты из Австралии

Австралия является лидером по экспорту натуральных сельскохозяйственных продуктов.


На полках австралийских магазинов можно встретить отборные морепродукты, овощи, полезные перекусы и уникальные соусы для любых блюд. Специально для Вас мы выбрали лучшие товары из Австралии, которые смогут поддержать здоровье человека и полностью восстановить ослабленный иммунитет.

Одним из самых популярных продуктов в Австралии считается мёд. Он не только отличается своим ценным составом, но и разнообразием оригинальных вкусов.

мед

Мёд Лезервуд был признан лучшим на Всемирной выставке мёда в Париже. Его производят пчелы из нектара кустарников Лезервуд на острове Тасмании. Такой мёд имеет пряный аромат и яркий насыщенный вкус. Богат витаминами B6, B9, C, рибофлавином, ниацином и пантотеновой кислотой.

Мёд Айрон барк собран с цветков «железного дерева», которые расположены в горных лесах. Обладает противовоспалительными, антибактериальными, антисептическими и иммуномодулирующими свойствами.

Мёд Манука – это один из самых полезных продуктов пчеловодства. Содержит природное соединение метилглиоксал, благодаря которому продукт имеет противовоспалительные и антибактериальные свойства. Является мощным антиоксидантом, который поднимает иммунитет и укрепляет здоровье.

мед австралияледенцы медайрон барк медмед манука беррингалезервуд медМед Берринга


Австралийская кухня известна своими мясными деликатесами и оригинальными соусами. В нашем магазине представлены соусы для барбекю, стейков и других изысканных блюд. Попробуйте настоящий кетчуп из спелых органических томатов или пикантный насыщенный соус со вкусом тасманского мёда и свежих специй.

австралия соусы

Если вы ищите полезный перекус, который удобно взять с собой, то вам обязательно стоит попробовать органические батончики из Австралии на основе цельного овса, спелых экзотических фруктов и ягод. Такой батончик богат витаминами, антиоксидантами и комплексом микроэлементов. Персик-манго, банан или фрукты-орехи? Выбери свой вкус!

батончик бананперсик манго батончикфрукты овощи батончик


Для укрепления иммунитета и восстановления всего организма были созданы натуральные витамины и биологически активные добавки на основе акульего жира, хрящей и сквалена. Благодаря высокому содержанию жирных кислот Омега-3, Омега-6 и аминокислот улучшают здоровье кожи, волос, ногтей и нормализуют обмен веществ.

акулий хрящ

Акулий хрящ – это природный препарат, который получен из позвоночника глубоководных гигантских акул, обитающих в водах океана. Благодаря инновационной ультразвуковой и низкотемпературной технологии сохраняются все компоненты структуры хряща, которые включают высокое содержание минеральных питательных веществ и микроэлементов. Регулярное применение способствует лечению суставов, восстанавливает эластичность, сохраняет прочность костей и устраняет воспалительные процессы в организме.

Акулий сквален

Акулий Сквален является мощным адаптогеном, которые повышает защитные функции организма, очищает кровь, пищеварительную систему и почки от токсинов. Обладает антибактериальными, антиоксидантными, противовоспалительными, антиканцерогенными и противомикробными свойствами. Ученые доказали, что именно сквален является естественным соединением, которое устраняет раковые опухоли и регулирует уровень холестерина в крови.

Все продукты имеют органик сертификацию и полностью безопасны для здоровья всей семьи. Купить уникальные суперфуды можно в нашем магазине по выгодной цене.