10
Апр
Попробуйте уникальное масло черного тмина

Попробуйте уникальное масло черного тмина

В эко-магазине здоровых продуктов Ufeelgood появилась новая уникальная продукция: масло тмина, натуральная косметика и растительные биологические добавки высокого качества.
Вся продукция содержит не менее 95% экологические чистых компонентов. При этом в составе нет химикатов, ароматизаторов и красителей. В процессе изготовления используют передовые технологии, которые сохраняют все витамины и микроэлементы.

Эфиопское масло черного тмина богато полиненасыщенными жирными кислотами, в том числе линолевой кислотой, которая улучшает метаболизм, нормализует пищеварение и защищает от возникновения свободных радикалов. Масло произведено путем холодного отжима, который позволяет сохранить все питательные вещества семян. Суперфуд содержит свыше ста полезных веществ. Масло богато витамином Е, который повышает регенерацию клеток, улучшает здоровье кожи и волос. Регулярное употребление способствует нормальной работе ЖКТ, защищает от вирусных и простудных заболеваний, выводит токсины из организма и укрепляет иммунную систему. Это природное средство для профилактики гепатита С.

масло черного тмина эфиопское

Способ употребления: Рекомендуемая дозировка – 1 ч. ложка 3 раза в день.

Еще один уникальный продукт – Псиллиум. Это натуральный источник клетчатки, который улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет, очищает от шлаков и токсинов. Добавив продукт в ежедневный рацион, можно нормализовать вес, снизить уровень сахара и холестерина в крови и улучшить самочувствие. Рекомендовано беременным женщинам для улучшения работы ЖКТ.

псиллиумпсиллиуум

Где и как применять?

Измельченные семена подорожника идеально подходят в приготовлении выпечки и в качестве загустителя в соусах и других блюдах. Перед добавлением в тесто необходимо размешать продукт в воде. Также можно смешивать с соком или водой. Диетологи рекомендуют употреблять 1-2 ст. ложки ежедневно и выпивать 2 литра воды в течение дня.

масло амлы

Натуральная косметика данного бренда отличается своим ценным составом. Масло амлы – это природное средство для ухода за волосами. Благодаря натуральному составу восстанавливает структуру, укрепляет волосяные луковицы и придает естественный объем. В состав продукта также входит кокосовое масло холодного отжима и экстракт пажитника, которые оказывают обволакивающий эффект и питают каждый волос. Используя средство каждый день, повышается выработка коллагена и эластина. Наносите на сухие или влажные волосы.

бальзамбальзам барака

Ищете средство для поднятия иммунитета? Попробуйте универсальный бальзам из черного тмина, корицы, гвоздики и эвкалипта. Он помогает при простуде и вирусных заболеваниях. Цитронелла снимает напряжение в мышцах и восстанавливает при травмах опорно-двигательного аппарата. Корица имеет согревающее свойство, которое укрепляет сосуды и повышает защитные функции организма. Природное средство не содержит химических добавок и ароматизаторов.

Купить суперфуды и биологически активные добавки можно в нашем магазине по доступным ценам.