20
Апр
Выбираем натуральный уход для кожи и волос

Выбираем натуральный уход для кожи и волос

В нашем магазине появилась уникальная натуральная косметика, которая получила международные и российские сертификаты качества. И уже завоевала признание и любовь покупателя.

Во многих магазинах полки завалены косметикой, сделанной из вредных химических элементов. У нас же вы найдете средства, которые произведены из органических природных компонентов. Состав подбирается таким образом, чтобы передать всю силу полезных природных элементов вашей коже и волосам.

В чем преимущества?

 • Не содержит ГМО.

 • Без парабенов. SLS - один из самых опасных ингредиентов для здоровья.

 • Насыщает витаминами и микроэлементами.

Натуральный шампунь деликатно очищает и восстанавливает структуру волос. Благодаря содержанию экстрактов тонизируют кожу головы, ускоряя рост волос и укрепляя волосяные луковицы. Бальзамы интенсивно питают волосы, придают блеск и сияние. Кератин и биотин улучшают здоровье волос от корней до самых кончиков. Регулярное применение придает естественный объем и насыщенный цвет волосам.

Средства для ухода за кожей дарят упругость и эластичность. Природные масла в составе кремов нормализуют водный баланс, устраняя признаки старения и предотвращая пересыхание.

косметикабаю бай

Крем для лица ночной восстанавливающий Баю-бай Organic Kitchen увлажняет и питает кожу, улучшая упругость и восстанавливая клетки. Содержание шиповника способствует выработке коллагена, устраняет дряблость и шелушение.

маффинмаффин гель

Гель для умывания Шоколадный маффин Organic Kitchen деликатно очищает и питает кожу. Регулярное использование натурального средства придает коже гладкость, повышает тонус и способствует глубокому увлажнению.

бананаакуна банана

Крем для рук питательный Акуна Банана Organic Kitchen дарит неповторимый аромат. Благодаря содержанию колумбийского банана богат витаминами, которые защищают и смягчают кожу рук.

Купить натуральную косметику можно в нашем магазине по доступным ценам.