ПОЧЕМУ ORGANIC

В UFEELGOOD мы считаем, что органические суперпродукты – лучшая пища по нескольким причинам. Существует все больше свидетельств о пользе органических продуктов для здоровья. При увеличении органической части вашего рациона уменьшается количество токсичных химических веществ, генетически модифицированных организмов, пищевых добавок и красителей, которые мы поглощаем в современном питании. Это уменьшает нагрузку на наши основные органы, которым не нужно так усиленно работать, чтобы вывести токсины из организма. Органические продукты отличаются повышенным содержанием полезных витаминов, минералов, незаменимых жирных кислот и антиоксидантов, так что мы можем получить больше энергии, питательных веществ и пользы для здоровья, потребляя их. Супернатуральные продукты по своей природе необычайно богаты полезными витаминами, минералами, незаменимыми жирными кислотами и антиоксидантами.

Наука уже несколько лет изучает заявленную пользу органических продуктов питания, с целью точного обозначения того, что долгое время демонстрировалось общими наблюдениями. Это исследование продолжается и будет набирать обороты. К настоящему времени исследования показали, что переход на натуральные продукты может снизить заболеваемость распространенными болезнями, такими как рак, ишемическая болезнь сердца, аллергия и детская гиперактивность.

Органическое сельское хозяйство считается более полезным для окружающей среды, чем обычное производство. Оно открывает возможности для сокращения выбросов парниковых газов, улучшения качества воздуха и воды, уменьшения количества отходов и эрозии почв, увеличения разнообразия видов растений и животных.

Продукция сертифицирована Soil Association, чьи стандарты являются одними из самых строгих в мире, превышающими указанные Великобританией и правительствами стран ЕС. Они охватывают все аспекты производства пищи, как она выращивается, собирается, обрабатывается, упаковывается, продается и транспортируется. Эти стандарты позволяют вам убедиться, что ваш рацион включает в себя полностью стопроцентные органические продукты.

Soil Association, является одним из немногих учреждений по органической сертификации в Великобритании. Они регулируются в свою очередь DEFRA (Департаментом окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства). Роль ассоциации заключается в том, чтобы все органические продукты действительно являлись такими. Она добивается этого путем проверок на каждом этапе цепочки поставок, экспорта и переработки. Сертификат Soil Association, указанный на логотипе Soil Association и в списке ЕС, и соответствующий символ на упаковке — это гарантия того, что наши клиенты покупают настоящие органические продукты.