Магазин здорового питания
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ДИСТРИБЬЮТОР
ИМПОРТЕР 
Рецепты
Доставка
Оплата
Компания
О нас
Блог
Партнеры
Отзывы
Контакты
+7 929 609 88 88
Заказать звонок
Задать вопрос
mh@markhabanero.ru
г. Москва, ул. Ленинская слобода 19с7
  • Вконтакте
  • WhatsApp
Магазин здорового питания
+7 929 609 88 88
г. Москва, ул. Ленинская слобода 19с7
Магазин здорового питания
Рецепты
Доставка
Оплата
Компания
  • О нас
  • Блог
  • Партнеры
  • Отзывы
Контакты
+  ЕЩЕ
    • Рецепты
    • Доставка
    • Оплата
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • О нас
      • Блог
      • Партнеры
      • Отзывы
    • Контакты
    • +7 929 609 88 88
    Контактная информация
    г. Москва, ул. Ленинская слобода 19с7
    mh@markhabanero.ru
    • Вконтакте
    • WhatsApp

    Шоколадно-имбирный чизкейк

    Главная
    —
    Рецепты
    —Шоколадно-имбирный чизкейк

    Шоколадно-имбирный чизкейк

    Шоколадно-имбирный чизкейк

    Шоколадно-имбирный чизкейк.
    Невероятно вкусный и полезный десерт станет отличным дополнением к праздничному столу.



    • (Кокосовое Масло UFEELGOOD, 200 мл. Шри-Ланка, 2 шт.) 200
      - +
    • (Кокосовое Молоко AROY-D 1л) 1.0000
      - +
    • (Сироп Агавы cветлый UFEELGOOD, 280 г.) 280
      - +
    • (Кокосовое Масло UFEELGOOD, 200 мл. Шри-Ланка) 200
      - +
    1492.5 ₽ Добавить все ингредиенты UFEELGOOD в корзину Добавить в корзину

    Шоколадно-имбирный чизкейк. Невероятно вкусный и полезный десерт станет отличным дополнением к праздничному столу.


    Итак, нам понадобится.
    Основа:
    - 1 чаша сырого миндаля,
    - 1 ст. ложка Organic Cacao Powder (какао-порошок),
    - 1 чаша размоченных фиников без косточек,
    - 1 ст. ложка Syrop Agave (сироп агавы).
    Взбиваем все ингредиенты в миксере и выкладываем в круглую форму.

    Шоколадный торт
    Для 1 слоя:
    - 1 чаша сырого кешью,
    - 1/2 свежего банана,
    - 2 ст. ложки Organic Coconut Sugar (кокосовый сахар),
    - 2 ст. ложки Organic Coconut Oil (кокосовое масло),
    - 3/4 чаши кокосового или миндального молока,
    - 1 ст. ложка Organic Ginger Powder (молотый имбирь).
    Взбиваем все ингредиенты и выкладываем 1 слой.

    Для 2 слоя:
    - 1 чаша сырого кешью,
    - 1/2 банана,
    - 4 ст.ложки Syrope Agave (сироп агавы),
    - 3 ст.ложки Organic Coconut Oil (кокосовое масло),
    - 3/4 чаши кокосового молока,
    - 1/4 чаши Organic Cacao Powder (какао-порошок).
    Взбиваем все ингредиенты и выкладываем шоколадный слой.

    Убираем в морозильную камеру на 15 минут..


    • Поделиться
    Будьте в курсе наших акций и новостей
    Подписаться
    Ваш менеджер
    Юлия
    +7 495 476 55 05 доб.1
    Задать вопрос
    Рецепты
    Компания
    О нас
    Блог
    Партнеры
    Отзывы
    Информация
    Ингредиенты для пищевой промышленности
    Политика
    Контакты
    Подписаться на рассылку
    +7 929 609 88 88
    mh@markhabanero.ru
    г. Москва, ул. Ленинская слобода 19с7
    • Вконтакте
    • WhatsApp
    2023 © UFEELGOOD