Шоколадно-имбирный чизкейк. Невероятно вкусный и полезный десерт станет отличным дополнением к праздничному столу.


Итак, нам понадобится.
Основа:
- 1 чаша сырого миндаля,
- 1 ст. ложка Organic Cacao Powder (какао-порошок),
- 1 чаша размоченных фиников без косточек,
- 1 ст. ложка Syrop Agave (сироп агавы).
Взбиваем все ингредиенты в миксере и выкладываем в круглую форму.

Шоколадный торт
Для 1 слоя:
- 1 чаша сырого кешью,
- 1/2 свежего банана,
- 2 ст. ложки Organic Coconut Sugar (кокосовый сахар),
- 2 ст. ложки Organic Coconut Oil (кокосовое масло),
- 3/4 чаши кокосового или миндального молока,
- 1 ст. ложка Organic Ginger Powder (молотый имбирь).
Взбиваем все ингредиенты и выкладываем 1 слой.

Для 2 слоя:
- 1 чаша сырого кешью,
- 1/2 банана,
- 4 ст.ложки Syrope Agave (сироп агавы),
- 3 ст.ложки Organic Coconut Oil (кокосовое масло),
- 3/4 чаши кокосового молока,
- 1/4 чаши Organic Cacao Powder (какао-порошок).
Взбиваем все ингредиенты и выкладываем шоколадный слой.

Убираем в морозильную камеру на 15 минут..