Магазин здорового питания
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ДИСТРИБЬЮТОР
ИМПОРТЕР 
Рецепты
Доставка
Оплата
Компания
О нас
Блог
Партнеры
Отзывы
Контакты
+7 929 609 88 88
Заказать звонок
Задать вопрос
mh@markhabanero.ru
г. Москва, ул. Ленинская слобода 19с7
  • Вконтакте
  • WhatsApp
Магазин здорового питания
+7 929 609 88 88
г. Москва, ул. Ленинская слобода 19с7
Магазин здорового питания
Рецепты
Доставка
Оплата
Компания
  • О нас
  • Блог
  • Партнеры
  • Отзывы
Контакты
+  ЕЩЕ
    • Рецепты
    • Доставка
    • Оплата
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • О нас
      • Блог
      • Партнеры
      • Отзывы
    • Контакты
    • +7 929 609 88 88
    Контактная информация
    г. Москва, ул. Ленинская слобода 19с7
    mh@markhabanero.ru
    • Вконтакте
    • WhatsApp

    Рецепт блюда рататуй

    Главная
    —
    Рецепты
    —Рецепт блюда рататуй

    Рататуй

    рецепт рататуй

    Пошаговый рецепт нежного полезного рататуя.
    Одно из самых вкусных постных блюд.

       Домашний рецепт рататуя !


    Это просто деликатес из овощей!
    На приготовление рататуя у нас ушло ровно 1,5 часа.
    Как приготовить рататуй в домашних условиях ?

         Ингредиенты:

        1. Овощи и фрукты:

    • 2 болгарских перца (желтый и красный),

    • 2 моркови среднего размера,

    • 5 головок чеснока,

    • 2 луковицы (репчатый),

    • 3 луковицы (красный),

    • 3 веточки тимьяна,

    • 6 свежих помидор,

    • 1 цукини.

        2. Для соуса:

    • 2 болгарских перца,

    • 4 помидора,

    • щепотка кориандра, 

    • 1 ч. ложка органического кейла,

    • 3 ст. ложки оливкого масла.

        3. Специи

    • немного черного перца,

    • немного гималайской соли.

    Приготовление:

    Для того чтобы, приготовить ароматный и самый вкусный рататуй нам необходимо немного фантазии и хорошее настроение !
    Итак, берем красный и желтый болгарский перец и нарезаем кольцами, также режем морковь, цукини, белый и красный лук и помидоры.

    Смазываем нашу форму для рататуя оливковым маслом и выкладываем наши продукты в ряд друг за другом. Вначале болгарский перец, затем морковь, после кольцо красного лука, затем белого, помидор, цукини и снова болгарский перец.

    Разноцветные ряды из овощей готовы. Время для соуса!
    Берем болгарский перец и помидоры и перетираем их в блендере или комбайне. В полученную смесь добавляем кориандр, оливковое масло и органический порошок Кейла. 

    Затем выкладываем чеснок между овощными рядами и заливаем нашу форму томатным соусом.
    Посыпаем сверху тимьяном, перцем и гималайской черной солью.


    Приготовление блюда Рататуй

    Накрываем форму фольгой и ставим наше ароматное блюдо в духовку на 50 минут при 150 С.
    Такое блюдо может стать отличным дополнением к вашему столу.
    Сочетание полезных овощей и изысканного вкуса не оставят никого равнодушным.

    Приятного аппетита !
    • Поделиться
    Будьте в курсе наших акций и новостей
    Подписаться
    Ваш менеджер
    Юлия
    +7 495 476 55 05 доб.1
    Задать вопрос
    Рецепты
    Компания
    О нас
    Блог
    Партнеры
    Отзывы
    Информация
    Ингредиенты для пищевой промышленности
    Политика
    Контакты
    Подписаться на рассылку
    +7 929 609 88 88
    mh@markhabanero.ru
    г. Москва, ул. Ленинская слобода 19с7
    • Вконтакте
    • WhatsApp
    2023 © UFEELGOOD