Магазин здорового питания
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ДИСТРИБЬЮТОР
ИМПОРТЕР 
Рецепты
Доставка
Оплата
Компания
О нас
Блог
Партнеры
Отзывы
Контакты
+7 929 609 88 88
Заказать звонок
Задать вопрос
mh@markhabanero.ru
г. Москва, ул. Ленинская слобода 19с7
  • Вконтакте
  • WhatsApp
Магазин здорового питания
+7 929 609 88 88
г. Москва, ул. Ленинская слобода 19с7
Магазин здорового питания
Рецепты
Доставка
Оплата
Компания
  • О нас
  • Блог
  • Партнеры
  • Отзывы
Контакты
+  ЕЩЕ
    • Рецепты
    • Доставка
    • Оплата
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • О нас
      • Блог
      • Партнеры
      • Отзывы
    • Контакты
    • +7 929 609 88 88
    Контактная информация
    г. Москва, ул. Ленинская слобода 19с7
    mh@markhabanero.ru
    • Вконтакте
    • WhatsApp

    Блины без глютена

    Главная
    —
    Рецепты
    —Блины без глютена

    Блины без глютена

    Блины без глютена

    Идеальное блюдо для масленицы.
    Вкусно, просто и полезно!

    • (Кокосовое Масло UFEELGOOD, 200 мл. Шри-Ланка, 2 шт.) 200
      - +
    • (Сироп Агавы cветлый UFEELGOOD, 280 г.) 280
      - +
    • (Кокосовая Мука UFEELGOOD, 200 г.) 200
      - +
    • (Кокосовое Масло UFEELGOOD, 200 мл. Шри-Ланка) 200
      - +
    1289.35 ₽ Добавить все ингредиенты UFEELGOOD в корзину Добавить в корзину

    Блины без глютена

    Такие блины на вкус похожи на обычные, но намного полезнее и совсем не содержат глютена.
    Если для вас противопоказан глютен, то наши блинчики станут вашим любимым блюдом.

    Ингредиенты:

    • 1 стакан холодной воды
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки сливочного топленного масла (можно также использовать кокосовое масло)
    • 3 столовые ложки кокосового сахара
    • 1 и 1/2 чашки жкокосовой муки
    • 1 ч. ложка сиропа агавы

    блины без глютена
    Приготовление:
    1. Смешайте все ингредиенты в большой миске и взбейте смесь до растворения комочков. Оставьте смесь на 15 минут при комнатной температуре. Через 15 минут она станет более густой.


      блины без глютена

    2. Разогреть сковороду и добавить кокосового масла, используя половник или 1/4 мерного стакана, влить небольшое количество жидкого теста на сковороду,чтобы равномерно тонким слоем покрыть дно сковороды.

      рецепт блинов без глютена

    3. Поджариваем до румяной корочки каждую сторону в течение 1-3 минут.
      Совет:
      Как понять что блинчик пора перевернуть? 
      Когда вы распределили тесто на дне сковороды, постепенно вы можете заметить формирование пузырей. И когда наш блин весь покрылся пузырями, то это значит что влажность испарилась и наш блин пора переворачивать.


      рецепт блинов

    4. Все последующие блинчики мы готовим на сильном огне (выше среднего уровня), так приготовление займет меньше времени и можно избежать прилипания теста ко дну сковородки.

      блины приготовление

    Блинчики можно хранить в холодильнике в течение недели или убрать в морозилку, завернув их в герметичную упаковку.

    Совет от Ufeelgood:

    Экспериментируйте и пробуйте заменить обычную муку протеином из чиа, конопли и других безглютеновых продуктов.

    Добавляйте корицу, ваниль и органические сахарозаменители для более изысканного вкуса.

    Будьте здоровы вместе с нами !

    • Поделиться
    Будьте в курсе наших акций и новостей
    Подписаться
    Ваш менеджер
    Юлия
    +7 495 476 55 05 доб.1
    Задать вопрос
    Рецепты
    Компания
    О нас
    Блог
    Партнеры
    Отзывы
    Информация
    Ингредиенты для пищевой промышленности
    Политика
    Контакты
    Подписаться на рассылку
    +7 929 609 88 88
    mh@markhabanero.ru
    г. Москва, ул. Ленинская слобода 19с7
    • Вконтакте
    • WhatsApp
    2023 © UFEELGOOD