Брюсельская капуста с медово-бальзамическим соусом
Брюсельская капуста с медово-бальзамическим соусом

Невероятно вкусная брюсельская капуста приготовлена с мёдом и бальзамическим уксусом. Придется по вкусу каждому гурману!
Ингредиенты:
- • 1 кг брюссельской капусты
- • 2 ст. ложки оливкового масла
- • 1/2 ч. ложки морской соли
- • 1/4 ч. ложки черного перца
- • 2 ст. ложки бальзамического уксуса
- • 2 ч. ложки акациевого мёда
- 1. Разогреваем духовку до 180 С. Распределяем пергаментную бумагу на противень.
- 2. Выкладываем брюссельскую капусту равномерно.
- 3. Смешиваем оливковое масло, соль, перец, бальзамический уксус и натуральный мед. Затем наливаем соус на капусту и хорошо перемешиваем.
- 4. Убираем в духовку и поджариваем до тех пор, пока капуста не станет мягкой и карамелизированной, около 18-20 минут.
- 5. Вкуснейшее блюдо готово! Подаем к столу!