Готовим рис правильно!
Готовим рис правильно!

Специально для Вас мы подготовили аппетитный рецепт приготовления риса с овощами и тофу.
Нам понадобится для соуса:
• 2 ст. ложки соевого соуса
• 2 ст. ложки рисового винного уксуса
• 1 ст. ложка сиропа агавы
• 2 ч. ложки кунжутного масла
• 1 зубчик чеснока, тертый
• 2 ч. ложки тертого имбиря
Основные продукты:
• 200 г тофу из твердой массы
• 2 ст. ложки соевого соуса
• 2 ст. ложки кокосовой муки
• 4 ч. ложки оливкового масла
• 200 г брокколи
• 1 морковь, нарезанная тонкими ломтиками
• 1 кукурузный початок
• 2 луковицы, нарезанные на кубики
• 3-4 чашки приготовленного и охлажденного длиннозерного коричневого риса
- 1. Смешайте все ингредиенты соуса в небольшой миске и отложите в сторону.
- 2. Возьмите тофу, залейте соевым соусом и оставьте мариноваться в течение 30 минут.
- 3. Нарежьте на кубики, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде.
- 4. Затем поместите на противень и уберите запекаться на 20 минут при 200 С.
- 5. После возьмите сотейник и обжарьте овощи.
- 6. Добавьте готовый рис и жарьте до готовности.
- 7. Залейте соусом и добавьте тофу. Подавайте к столу! Приятного аппетита!