МЕНЮ

Индийский панир из овечьего сыра

Индийский панир из овечьего сыра

Попробу изысканное индийское блюдо!

  • Pure Cow Ghee Ufeelgood, 250 g. (Топлёное масло ГХИ Ufeelgood, 250 г. )
    - +
  • Sheep cheese Strato Romano, 1 kg. (Сыр овечий Страто Романо, 1 кг.)
    - +
  • Natural Gashew UFEELGOOD, 100 г (Орех кешью натуральный UFEELGOOD, 100 г) 100 г
    - +
  • Madras Curry Masala (Смесь специй Мадрас Карри Масала молотые (Madras Curry Masala) 30 г)
    - +
  • Turmeric with High Curcumin Powder (Куркума молотая с повышенным содержанием куркумина, Органик (Turmeric with High Curcumin Powder), 5,94% curcumin)
    - +
5218 ₽ Добавить все ингредиенты UFEELGOOD в корзину Добавить в корзину
Готовим хрустящий пикантный сыр под сливочно-масляным соусом! Это оригинальное индийское блюдо, которое просто сводит с ума.

Ингредиенты:
  • • 2 столовые ложки масла Гхи
  • • 8 унций нарезанного кубиками овечьего сыра или тофу (на ваш выбор)
  • • 1 банка кокосового молока (около 450 мл)
  • • 3/4 стакана жаренных орехов кешью
  • • 1 банка томатной пасты (около 450 мл)
  • • 1/4 стакана греческого йогурта
  • • 1/2 небольшого лука, нарезанного кубиками
  • • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • • 1 ст. ложка тертого свежего имбиря
  • • 2 ч. ложки карри-порошка
  • • 1-2 ст. ложки гарам масала
  • • 1/2 ч. ложки куркумы
  • • 1 ч. ложка кайенского перца
  • • 1/4 ч. ложки соли
  • • 1 ч. ложка шафрана
  • • 1-2 стакана соцветий брокколи
  • • нарезанная кинза
  • • вареный рис для гарнира
индийское блюдосыр индийский

Приготовление:

  1. 1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку масла гхи. После добавьте нарезанный кубиками сыр обжарьте до хрустящей корочки. Снимите с огня и высушите на бумажных полотенцах.

  2. 2. В кухонный комбайн или мощный блендер добавьте кешью и кокосовое молоко. Взбивайте на высокой скорости 3-4 минуты до получения однородной массы. Добавьте томатную пасту, йогурт и 1/2 стакана воды. Взбивайте еще минуту.

  3. 3. В ту же сковороду добавьте оставшуюся столовую ложку масла, затем лук, чеснок и имбирь, готовьте около 5-8 минут. Добавьте порошок карри, гарам масала, куркуму, кайенский перец и соль. Готовьте несколько минут, затем добавьте полученный соус. Тушите на медленном огне. Когда соус достигнет желаемой консистенции, добавьте хрустящий сыр и шафран. Добавьте брокколи и готовьте, пока соус не загустеет, около 5 минут. Снимите с огня и подавайте с горячим рисом и кинзой. Приятного аппетита!
Все полезные и аппетитные блюда вы можете приготовить, используя качественные продукты из нашего онлайн-магазина.

масло гхиовечий сыркешьюкарри масалакуркума