Итальянская паста с нотками трюфеля
Итальянская паста с нотками трюфеля

Необычный и очень простой рецепт итальянской пасты!
Готовим аппетитную зеленую пасту с соусом песто по-генуэзски и нотками трюфеля. Итальянское блюдо украсит ваш праздничный стол и удивит всех гостей.
Для приготовления нам понадобятся:
- соус песто по-генуэзски
- соус трюфельный
- горсть шпината, руколы, кейл и базилика
- 1 авокадо
- 1 ст. ложка оливкового масла
- порция пасты из твердых сортов пшеницы
- кедровые орехи
1. Итак, отвариваем вашу любимую пасту до состояния альденто и убираем в сторону.
2. Затем взбиваем в блендере шпинат, руколу, капусту, базилик, авокадо, масло. Добавляем 1 ст. ложку соуса песто по-генуэзски и 1 ст. ложку трюфельного соуса. Это придаст особый пикантный вкус пасте и раскроет все вкусовые качества блюда.
3. Перемешиваем пасту с соусами, украшает кедровыми орехами и зеленью.
4. Подаем к столу! Приятного аппетита!
Все продукты для приготовления ваших кулинарных шедеров вы можете найти в нашем магазине по доступной цене.