МЕНЮ

Итальянская паста с нотками трюфеля

Итальянская паста с нотками трюфеля

Необычный и очень простой рецепт итальянской пасты!

  • White Truffle Cream, 45 g (Крем из белых трюфелей, 45 г) 45 г
    - +
  • Genoese Pesto sauce, 425 g (Соус Песто по-генуэзски, 425 г) 425 г
    - +
2808 ₽ Добавить все ингредиенты UFEELGOOD в корзину Добавить в корзину

Готовим аппетитную зеленую пасту с соусом песто по-генуэзски и нотками трюфеля. Итальянское блюдо украсит ваш праздничный стол и удивит всех гостей.

Для приготовления нам понадобятся:

- соус песто по-генуэзски

- соус трюфельный

- горсть шпината, руколы, кейл и базилика

- 1 авокадо

- 1 ст. ложка оливкового масла

- порция пасты из твердых сортов пшеницы

- кедровые орехи

авокадопаста итальянская

1. Итак, отвариваем вашу любимую пасту до состояния альденто и убираем в сторону.

2. Затем взбиваем в блендере шпинат, руколу, капусту, базилик, авокадо, масло. Добавляем 1 ст. ложку соуса песто по-генуэзски и 1 ст. ложку трюфельного соуса. Это придаст особый пикантный вкус пасте и раскроет все вкусовые качества блюда.

3. Перемешиваем пасту с соусами, украшает кедровыми орехами и зеленью.

4. Подаем к столу! Приятного аппетита!

Все продукты для приготовления ваших кулинарных шедеров вы можете найти в нашем магазине по доступной цене.

пестосоус трюфельный