Кешью-молоко

Кешью-молоко

Как правильно приготовить молоко из кешью?

  • Natural Gashew UFEELGOOD (Орех кешью натуральный UFEELGOOD 35г) 35
    - +
  • Stevia Paraguay UFEELGOOD (Парагвайская Стевия 20 пак UFEELGOOD) 50
    - +
276 ₽ Добавить все ингредиенты UFEELGOOD в корзину Добавить в корзину
Сегодня мы расскажем все секреты приготовления самого вкусного кешью-молока. Это не только нежный и питательный напиток, но и источник микроэлементов. Регулярное употребление такого молока улучшает пищеварение, восстанавливает обмен веществ и укрепляет иммунитет.

Для приготовления нам понадобятся:
  • • 1 чашка сырого кешью
  • • 4 стакана отфильтрованной воды
  • • щепотка морской соли
Для более нежного и особенного вкуса можно добавить:
  • • подсластители: финики без косточек, кленовый сироп, мед или стевию.
  • • добавки: ваниль, сырое какао, корица, мускатный орех, кардамон, имбирь, лаванда или матча

46865552302_ddf3f823fa_c.jpg46865551812_b28111fc37_c.jpg

Итак:
  1. 1. Замочите сырые орехи кешью на 4-5 часов. Слейте воду и тщательно промойте в чистой воде.
  2. 2. Добавьте все ингредиенты в высокоскоростной блендер. Взбивайте в течение 2 минут, пока не получится однородная масса.
  3. 3. Затем процедите и перелейте в кувшин или бутылку. Хранить можно в холодильнике в течение 3 дней.
Приятного аппетита!