Кешью-молоко
Кешью-молоко

Как правильно приготовить молоко из кешью?
Для приготовления нам понадобятся:
- • 1 чашка сырого кешью
- • 4 стакана отфильтрованной воды
- • щепотка морской соли
- • подсластители: финики без косточек, кленовый сироп, мед или стевию.
- • добавки: ваниль, сырое какао, корица, мускатный орех, кардамон, имбирь, лаванда или матча
- 1. Замочите сырые орехи кешью на 4-5 часов. Слейте воду и тщательно промойте в чистой воде.
- 2. Добавьте все ингредиенты в высокоскоростной блендер. Взбивайте в течение 2 минут, пока не получится однородная масса.
- 3. Затем процедите и перелейте в кувшин или бутылку. Хранить можно в холодильнике в течение 3 дней.