Магазин здорового питания
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ДИСТРИБЬЮТОР
ИМПОРТЕР 
Рецепты
Доставка
Оплата
Компания
О нас
Блог
Партнеры
Отзывы
Контакты
+7 929 609 88 88
Заказать звонок
Задать вопрос
mh@markhabanero.ru
г. Москва, ул. Ленинская слобода 19с7
  • Вконтакте
  • WhatsApp
Магазин здорового питания
+7 929 609 88 88
г. Москва, ул. Ленинская слобода 19с7
Магазин здорового питания
Рецепты
Доставка
Оплата
Компания
  • О нас
  • Блог
  • Партнеры
  • Отзывы
Контакты
+  ЕЩЕ
    • Рецепты
    • Доставка
    • Оплата
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • О нас
      • Блог
      • Партнеры
      • Отзывы
    • Контакты
    • +7 929 609 88 88
    Контактная информация
    г. Москва, ул. Ленинская слобода 19с7
    mh@markhabanero.ru
    • Вконтакте
    • WhatsApp

    Кокосовые сырники (Gluten free)

    Главная
    —
    Рецепты
    —Кокосовые сырники (Gluten free)

    Кокосовые сырники (Gluten free)

    Кокосовые сырники (Gluten free)

    Обычная проблема с сырниками – количество муки. То ее слишком
    много, и вместо нежных биточков получаются тугие хоккейные
    шайбы. То ее слишком мало, и сырники растекаются на сковородке в
    неаккуратные, бесформенные лепешки. Кукурузная мука в смеси с
    творогом делает тесто одновременно плотным и эластичным. Такое
    лакомство придется по вкусу тем, кто избегает глютена. Кокосовое
    масло и сахар преображают сырники выводя их на новый, экзотично
    тропический уровень.

    • (Кокосовое Масло UFEELGOOD, 200 мл. Шри-Ланка, 2 шт.) 200
      - +
    • (Кокосовое Масло UFEELGOOD, 200 мл. Шри-Ланка) 200
      - +
    738 ₽ Добавить все ингредиенты UFEELGOOD в корзину Добавить в корзину
     •Сухой творог 300 г

     •Кукурузная мука грубого помола 3 столовые ложки

     •Кокосовый сахар 1 столовая ложка

     •Миндальный экстракт (по желанию) - 1 ч л

     •Молотая корица ½ чайной ложки

     •Яйцо куриное 1 штука

     •Цедра лимона - 1 ст л

    Кокосовое масло нерафинированное - 1 столовая ложка

    1 Творог выложить в глубокую миску, разбить яйцо и добавить к
    творогу. Всыпать сахар и растереть творог с сахаром и яйцом при
    помощи лопатки или столовой ложки в однородную пасту.

     2 Добавить в получившуюся массу цедру лимона, снова тщательно
    растереть с творогом. Влить чайную ложку миндального экстракта и
    все перемешать.

     3 Добавить молотую корицу и две столовые ложки кукурузной муки
    грубого помола. Тщательно перемешать массу — тесто должно
    получиться довольно плотным и нелипким.

     4 Сформировать из теста аккуратные круглые сырники. В тарелку
    или миску насыпать немного кукурузной муки и обвалять в ней
    каждый сырник. Излишки муки стряхнуть обратно в миску.

     5 На широкой сковороде разогреть растительное масло и обжарить
    на нем сырники с обеих сторон до появления румяной корочки.
    Переложить готовые сырники на блюдо.

     6 Подавать с кокосовым йогуртом и клубничным вареньем, украсив
    листком мяты.
    • Поделиться
    Будьте в курсе наших акций и новостей
    Подписаться
    Ваш менеджер
    Юлия
    +7 495 476 55 05 доб.1
    Задать вопрос
    Рецепты
    Компания
    О нас
    Блог
    Партнеры
    Отзывы
    Информация
    Ингредиенты для пищевой промышленности
    Политика
    Контакты
    Подписаться на рассылку
    +7 929 609 88 88
    mh@markhabanero.ru
    г. Москва, ул. Ленинская слобода 19с7
    • Вконтакте
    • WhatsApp
    2023 © UFEELGOOD