Льняная каша
Льняная каша

Льняная каша - завтрак здорового пищеварения.
Льняная каша - это отличный источник витаминов, жирных кислот и микроэлементов. Регулярное употребление такой каши улучшает пищеварение, нормализует обмен веществ и укрепляет сердечно-сосудистую систему.
В чем польза такой каши?
- • Содержит Омега-3 и Омега-6
- • Богата витаминами В6, А, В12, Е, а также железом и кальцием
- • Выводит из организма токсины
- • Регулирует уровень сахара в крови
- • Влияет положительно на состояние ногтей, волос и кожи
- • Хорошо влияет на ЖКТ, поэтому рекомендована при гастрите.
- • 80 г льна
- • 120 мл воды
- • яблоки, ягоды или орехи
1. Насыпьте семена в чашу, залейте водой комнатной температуры и оставьте на ночь (воды налейте так, чтобы она покрыла на 1 см лен).
2. Утром семена набухнут. Измельчите их погружным блендером вместе с любимыми фруктами.
3. Если каша получилась густой добавьте воды или растительного молока. Дополняйте орехами и сухофруктами. Наслаждайтесь!