Миндальное молоко
Миндальное молоко

Приготовьте миндальное молоко дома и наслаждайтесь им каждый день!
Молоко из орехов имеет яркий вкус и богатый состав. Добавляйте в кофе, чай, смузи, а также в сухой завтрак, гранолу или овсянку.
Ингредиенты:
- • 1 чашка сырого миндаля
- • 4 стакана воды, для замачивания
- • 3 стакана воды
- • 1/2 ч. ложки морской соли
- • 2 ст. ложки сиропа агавы
Приготовление:
- 1. Замочить орехи миндаля на 12-24 часа. Чем дольше вы замачиваете, тем мягче и сливочнее будет вкус.
- 2. Слейте воду, орехи промойте.
- 3. Поместите миндаль в блендер, добавьте 3 стакана воды, соль и подсластитель.
- 4. Взбиваем около 5 минут.
- 5. Процедите молоко через сито в чашу. Можно использовать марлю или специальную салфетку.
- 6. Молочко готово! Можно хранить в холодильнике около суток. Приятного аппетита.

