МЕНЮ

Печенье из банановой муки

Печенье из банановой муки

Хрустящее натуральное печенье имеет яркий вкус и ценный состав!


Оригинальное печенье приготовлено из банановой муки, которая содержит полезный резистентный крахмал. Благодаря этому такая выпечка способствует окислению жира в организме и улучшает пищеварение. Регулярное употребление восстанавливает обмен веществ и выводит шлаки и токсины.

Нам понадобятся:
• 50 г муки из зеленых бананов 
• 50 г овсяной муки
• 50 г тростникового сахара
• 50 мл кокосового масла
• 50 мл рисового молока
• 1/2 ч. л. разрыхлителя

печенье банановое

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты и поместите тесто в холодильник на 30 минут. Затем выложите шарики из теста на пергаментную бумагу и выпекайте около 20 минут при 180 С.
Подавайте к чаю или чашке кофе. Приятного аппетита!