Магазин здорового питания
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ДИСТРИБЬЮТОР
ИМПОРТЕР 
Рецепты
Доставка
Оплата
Компания
О нас
Блог
Партнеры
Отзывы
Контакты
+7 929 609 88 88
Заказать звонок
Задать вопрос
mh@markhabanero.ru
г. Москва, ул. Ленинская слобода 19с7
  • Вконтакте
  • WhatsApp
Магазин здорового питания
+7 929 609 88 88
г. Москва, ул. Ленинская слобода 19с7
Магазин здорового питания
Рецепты
Доставка
Оплата
Компания
  • О нас
  • Блог
  • Партнеры
  • Отзывы
Контакты
+  ЕЩЕ
    • Рецепты
    • Доставка
    • Оплата
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • О нас
      • Блог
      • Партнеры
      • Отзывы
    • Контакты
    • +7 929 609 88 88
    Контактная информация
    г. Москва, ул. Ленинская слобода 19с7
    mh@markhabanero.ru
    • Вконтакте
    • WhatsApp

    Печенье с Матчей

    Главная
    —
    Рецепты
    —Печенье с Матчей

    Печенье с Матчей

    Печенье с Матчей

    Готовим домашнее аппетитное печенье!

    • (Чай Матча (MATCHA) КАТЕГОРИИ А, UFEELGOOD, 100 г.) 100
      - +
    • (Сахар Кокосовой Пальмы UFEELGOOD, 200 г.) 200
      - +
    968 ₽ Добавить все ингредиенты UFEELGOOD в корзину Добавить в корзину
    Это невероятно вкусное печенье с матчей станет любимым лакомством всей семьи!
    А приготовить его очень просто!

    • • 200 г миндальной муки
    • • 200 г кокосового сахара
    • • 1 столовая ложка (5 г) порошка матча
    • • щепотка соли
    • • около 100 мл аквафабы (отвар из нута)
    • • 1/4 чайной ложки лимонного сока
    • • 1/2 чайной ложки миндального экстракта

    matcha-amaretti-6-600x900.jpgпеченье с маття

    Готовим печенье:

    1. 1. Разогрейте духовку до 180 С. Поместите два листа для запекания на дно противня.
    2. 2. В большой миске смешайте миндальную муку, сахар, маття и соль до однородного состояния.
    3. 3. В другую миску выливаем аквафабу и взбиваем до образования густой пены, добавляем немного лимонного сока.
    4. 4. Перемешиваем все ингредиенты и при помощи кондицерского рукава создаем небольшие печеньки на бумаге. 
    5. 5. Слегка посыпаем сахарной пудной и отправляем запекаться на 30-35 минут пока верх печенья не начнет слегка трескаться.
    6. 6. Затем достаньте из духовки и поместите на решетку пока не остынут. Приятного аппетита!
    7. 7. Печенье можно хранить при комнатной температуре до 5 дней.

    гималайская сольматча

    кокосовый сахарминдальный протеин



    • Поделиться
    Будьте в курсе наших акций и новостей
    Подписаться
    Ваш менеджер
    Юлия
    +7 495 476 55 05 доб.1
    Задать вопрос
    Рецепты
    Компания
    О нас
    Блог
    Партнеры
    Отзывы
    Информация
    Ингредиенты для пищевой промышленности
    Политика
    Контакты
    Подписаться на рассылку
    +7 929 609 88 88
    mh@markhabanero.ru
    г. Москва, ул. Ленинская слобода 19с7
    • Вконтакте
    • WhatsApp
    2023 © UFEELGOOD