Шоколадный чизкейк с фундуком
Шоколадный чизкейк с фундуком

Готовим невероятно вкусный десерт - Шоколадный чизкейк с фундуком
Нам понадобятся:
для основы:
- 150 г фундука,
- 200 г фиников без косточек,
- 2 ст. ложки кокосового масла,
- 3 ст. ложки сиропа агавы
для начинки:
- 400 мл холодного кокосового молока,
- 200 г темного шоколада
- 4 ст. ложки сиропа из кокоса

Приготовление:
Взбиваем в блендере орехи, финики, масло и натуральный подсластитель. Готовую массу выкладываем на дно формы, распределяем лопаткой и убираем в холодильник.
Растапливаем шоколад на водяной бане, добавляеем охлажденное молоко и взбиваем миксером. Смешиваем смесь с сиропом и выкладываем на основу торта. Убираем в морозилку на 1-2 часа.
Украшаем орехами и какао-порошком. Подаем к столу и наслаждаемся!
