Сочное манговое мороженое
Сочное манговое мороженое

Попробуй вкус лета вместе с нами!
Готовим яркое и очень вкусное манговое мороженое с нежной ореховой прослойкой, которое станет любимым лакомством взрослых и детей. И что самое главное - натурально и не содержит молока и сахара.
Итак, нам понадобятся на 10 порций:
- • 500 г замороженного манго
- • сок 1/2 лайма
- • 250 мл кокосового молока
- • 4 ст. ложки мякоти маракуйи
- • 1 ч.л. ванили
- • 100 г макадамии
Приготовление:
Добавьте в блендер замороженный или свежий манго, сок лайма и взбивайте в течение 1-2 минут до получения сливочной однородной консистенции.
Возьмите форму для мороженого и наполните полученной смесью. Затем уберите в морозильную камеру на 30 минут, чтобы мороженое застыло для создания следующего слоя.
Взбиваем холодное кокосовое молоко, добавляем маракуйю, ваниль. Наливаем крем поверх манго. Отправляем снова замораживаться на 30 минут.
Взбейте орех макадамия до крошки и создайте последний слой. Отправьте на 6 часов в морозильник до готовности.
Наслаждайтесь сочным фруктовым мороженым всей семьей!
Приятного аппетита!