МЕНЮ

Свекольный хумус

Свекольный хумус

Готовим невероятно красивый и аппетитный хумус.


Свекольный хумус имеет насыщенный вкус нута с нотками сладкой свеклы. Такая полезная закуска отлично сочетается с тостами, снеками, чипсами, сырыми и запеченными овощами.
Хумус можно хранить в холодильнике около недели, в герметичном контейнере.

Ингредиенты:

  • - чаша вареной свеклы
  • - чаша готового нута
  • - щепотка гималайской соли
  • - перец по вкусу
  • - немного оливкового масла и зелени

хумус из свеклыхумус свекольный

Приготовление:
  1. 1. Отвариваем свеклу и нут. Взбиваем в блендере до однородной консистенции.
  2. 2. Добавляем соль, перец и масло. Перемешиваем, украшаем зеленью. Подаем к столу с рисовыми крекерами или безглютеновыми бобовыми чипсами UFEELGOOD.
  3. 3. Наслаждаемся питательным перекусом!
Натуральные продукты высокого качества для приготовления своих кулинарных шедевров вы всегда можете найти в нашем магазине.

крекеры рисовыесоль гималайскаякрекеры рисовые с солью