Тайский зеленый суп
Тайский зеленый суп

Готовим питательный зеленый суп по-тайски!
Что нам понадобится:
- 1 красная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 5 чашек замороженного горошка
- 400 мл кокосового молока AROY-D
- 1 ст. ложка кокосового масла UFEELGOOD
- 1 лайм
Для подачи:
- 2 зеленых перца чили
- щепотка кориандра
- кокосовые сливки

Приготовление:
Мелко нарезаем лук и обжариваем в сотейнике с небольшим количеством масла. Добавляем чеснок, обжариваем 2 минуты. Добавляем горошек, молоко и немного воды. Доводим до кипения и снимаем с огня. При помощи ручного блендера взбиваем все ингредиенты до кремообразного состояния. Добавляем сок лайма, соль и перец.
Украшаем сливками и специями.
Такой суп можно хранить в холодильнике 2-3 дня.
Приятного аппетита!