Веганский бутерброд
Веганский бутерброд

Яркий и невероятно вкусный веганский бутерброд
Вегетерианские бутерброды
Полезные бутерброды не должны быть скучным и серым! Сочетание ярко-зеленых свежих трав и красной капусты создает не только вкусный, но и красивый.
Ингредиенты:
- 1 чаша красной капустой, измельченной
- 1/2 чаши кислой капустой
- 8 ломтиков нарезного хлеба на ваш выбор
- 4 столовых ложки веганского майонеза
- 2 помидора, нарезать ломтиками
- 1 1/2 чаши шпината

Соус:
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1 ч. ложка перуанской маки
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовой ложку веганского майонеза
- 1/2 чаши шпината
- 1 столовую ложку молотой моринги
- 1/4 чайной ложки горчичного порошка
- несколько веточек свежих листьев кинзы
- 1/4 чайной ложки кельтской соли
- 1/4 чайной ложки молотого перца
Смешайте все наши ингредиенты в блендере и добавьте немного горячей воды.
Охладите полученный соус.

Приготовление бутерброда:
На каждый ломтик хлеба намажьте веганский майонез.
Затем на одну сторону добавьте соус, положите капусту, добавьте остатки соуса, потом добавьте помидоры, шпинат и второй кусок хлеба.
Наш веганский сочный бутерброд готов.
Приятного аппетита!