Вегетерианские бутерброды

Полезные бутерброды не должны быть скучным и серым! Сочетание ярко-зеленых свежих трав  и красной капусты создает не только вкусный, но и красивый.

     Ингредиенты:
  • 1 чаша красной капустой, измельченной
  • 1/2 чаши кислой капустой
  • 8 ломтиков нарезного хлеба на ваш выбор
  • 4 столовых ложки веганского майонеза
  • 2 помидора, нарезать ломтиками
  • 1 1/2 чаши шпината
бутерброд

Соус:
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 ч. ложка перуанской маки
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовой ложку веганского майонеза
  • 1/2 чаши шпината
  • 1 столовую ложку молотой моринги
  • 1/4 чайной ложки горчичного порошка
  • несколько веточек свежих листьев кинзы
  • 1/4 чайной ложки кельтской соли
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
Смешайте красную и квашеную капусту и оставьте в холодильнике на ночь. Красная капуста впитает ферментированную жидкость из кислой капусты и смягчит ее.
Смешайте все наши ингредиенты в блендере и добавьте немного горячей воды.
Охладите полученный соус.

Рецепт вегетарианского бутерброда

  Приготовление бутерброда:

На каждый ломтик хлеба намажьте веганский майонез.
Затем на одну сторону добавьте соус, положите капусту, добавьте остатки соуса, потом добавьте помидоры, шпинат и второй кусок хлеба.
Наш веганский сочный бутерброд готов.

Приятного аппетита!