Веганские батончики Snickers
Веганские батончики Snickers

Домашние веганские батончики Snickers не содержат сахара, полезны и сделаны всего из 6 ингредиентов!
Мы приготовили батончики Snickers из натуральных ингредиентов. Такой полезный десерт станет любимым для всей семьи. Попробуйте приготовить вместе с нами прямо сейчас!
Итак, нам понадобятся:
Слой нуги:
- • 1 банка кокосовых взбитых сливок
- • 1/2 стакана кокосовой муки
- • 1/2 стакана арахисовой пасты
Слой финикового соуса:
- • 1 1/2 стакана фиников без косточек, замоченных в горячей воде на 10 минут
- • 1/2 стакана арахиса
Шоколадная глазурь:
- • 1 1/2 стакана стружки темного шоколада UFEELGOOD
Приготовление Snickers:
- 1. Разместите пергаментную бумагу в форму для выпечки.
- 2. В большую миску насыпьте кокосовую муку, арахисовую пасту и примерно 3/4 банки кокосовых сливок.
- 3. Взбивайте кокосовые сливки, муку и арахисовую пасту до образования пышной массы.
- 4. Вылейте смесь в форму для запекания и поставьте в морозильную камеру на 15-20 минут, пока она не затвердеет.
- 5. Готовим карамельный соус: в кухонном комбайне смешайте финики до однородной кремовой консистенции.
- 6. Как только слой нуги замерзнет, достаньте из морозильной камеры и посыпьте сверху арахисом. Затем распределяем финиковый карамельный соус.
- 7. Поместите форму обратно в морозильную камеру на 1 час.
- 8. Через час нагрейте темный шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Перемешайте шоколад и дайте ему немного остыть.
- 9. Выньте форму из морозильной камеры и нарежьте на 12 батончиков.
- 10. Осторожно удалите пергамент и обмакните каждый батончик в шоколад.
- 11. Наслаждайтесь! Хранить в герметичном контейнере в холодильнике около недели.