Вегетарианский пасхальный кулич

Вегетарианский пасхальный кулич

Предлагаем испечь вегетарианский праздничный кулич!

  • Dried apricots Jumbo UFEELGOOD 70 gr (Курага Джамбо (натуральная, крупная) UFEELGOOD 70гр)
    - +
  • Organic Almond Protein UFEELGOOD (Миндальный Протеин UFEELGOOD 200г) 200
    - +
  • Organic Coconut Oil Extra Virgin UFEELGOOD (Масло Кокосовое Холодного Отжима UFEELGOOD 100мл) 100 мл
    - +
  • Organic Coconut Palm Sugar UFEELGOOD (Сахар Кокосовой пальмы UFEELGOOD 200г) 200 г
    - +
  • Organic Coconut Flour UFEELGOOD (Кокосовая мука UFEELGOOD 200г) 200
    - +
2082 ₽ Добавить все ингредиенты UFEELGOOD в корзину Добавить в корзину

Чтобы ваш кулич стал еще полезнее и вкуснее добавьте вместо цукатов изюм или курагу.

Для приготовления нам понадобятся:

  • 300 г кокосовой муки
  • 50 г мидальной муки
  • 300 мл минеральной воды
  • 50 г кокосового масла
  • 1 ч. ложка соды
  • 150 г кокосового сахара
  • 100 г кураги
  • цедра лимона по вкусу

163491bea4abb98ed2d1e7e361bf6250.jpg

Приготовление:

Минеральную воду соединяем с содой, оставляем на пару минут. Затем смешиваем муку, сахар, цедру. Добавляем воду и масло, замешиваем тесто. Затем добавляем курагу. Выкладываем в форму. 
Совет: Для того чтобы кулич стал воздушным подержите тесто около 1 часа в теплом месте.
Убираем в духовку при 180 С на 30-40 минут.

Для глазури можно использовать взбитые кокосовые сливки с сиропом агавы.

Приятного аппетита!