Вегетарианский пасхальный кулич
Вегетарианский пасхальный кулич

Предлагаем испечь вегетарианский праздничный кулич!
Чтобы ваш кулич стал еще полезнее и вкуснее добавьте вместо цукатов изюм или курагу.
Для приготовления нам понадобятся:
- 300 г кокосовой муки
- 50 г мидальной муки
- 300 мл минеральной воды
- 50 г кокосового масла
- 1 ч. ложка соды
- 150 г кокосового сахара
- 100 г кураги
- цедра лимона по вкусу
Минеральную воду соединяем с содой, оставляем на пару минут. Затем смешиваем муку, сахар, цедру. Добавляем воду и масло, замешиваем тесто. Затем добавляем курагу. Выкладываем в форму.
Совет: Для того чтобы кулич стал воздушным подержите тесто около 1 часа в теплом месте.
Убираем в духовку при 180 С на 30-40 минут.
Для глазури можно использовать взбитые кокосовые сливки с сиропом агавы.
Приятного аппетита!