Вегетарианское рагу с ореховым соусом

Вегетарианское рагу с ореховым соусом

Специально для Вас мы приготовили аппетитное овощное рагу под пикантным ореховым соусом! Такое блюдо станет идеальным дополнением к вашему столу.

  • Coconut Milk AROY-D 250ml (Кокосовое Молоко AROY-D 250 мл) 250 мл
    - +
  • The juice from the Turmeric root 100% BIO 250ml (Сок из корня Куркумы 100% БИО 250 мл) 250
    - +
  • Peanut Paste with Salt UFEELGOOD (Паста Арахисовая с кусочками арахиса и морской солью UFEELGOOD 200г) 200
    - +
  • Coconut Palm Sugar UFEELGOOD, 200 г (Сахар Кокосовой пальмы UFEELGOOD, 200 г) 200 г
    - +
3400 ₽ Добавить все ингредиенты UFEELGOOD в корзину Добавить в корзину

Ингредиенты:

  • ● 2 ст. ложки оливкового масла,
  • ● 2 лука-шалота,
  • ● 2 зубчика чеснока,
  • ● кусочек имбиря, нарезанный кубиками,
  • ● 1 ч. ложка сока куркумы,
  • ● 1 ст. ложка карри,
  • ● 2 спелых помидора,
  • ● 2 ст. ложки арахисовой пасты,
  • ● 200 мл кокосового молока,
  • ● сок 1 лайма,
  • ● 1-2 ч. ложки кокосового сахара,
  • ● 2 картофелины,
  • ● Листья капусты или шпината по 100 г
  • ● 1 чашка приготовленного нута

рагу


Приготовление:

  1. 1. Разогрейте масло в глубоком сотейнике. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте на медленном огне до прозрачного цвета. Затем добавьте чеснок и имбирь. Продолжайте обжаривать еще 5 минут.
  2. 2. Добавьте сок куркумы и карри, тушите в течение 3 минут.
  3. 3. Нарежьте помидоры на кубики и добавьте в рагу.
  4. 4. Налейте около 2 стаканов воды.
  5. 5. Готовим соус. Для этого смешиваем арахисовую пасту с молоком и сахаром. 
  6. 6. Добавляем картофель и готовый нут. Заливаем соусом и накрываем крышкой. Тушим 10 минут.
  7. 7. В конце готовки солим, перчим и добавляем сок лайма.
Подаем к столу с рисом или киноа. Приятного аппетита!