Зеленый соус

Натуральный соус приготовлен из орехов и авокадо с добавлением органических порошков и семян.

Ингредиенты:

Для основы:

  • 140 г ореха пекана,
  • 30 г Organic Coconut Flour (кокосовой муки),
  • 50 г Organic Chia Seeds (семена чиа)
  • 50 г Organic Cocoa Nibs какао-нибсы
  • 3 ст. ложки Organic Coconut Oil (кокосовое масло),
  • 1 ст. ложка Organic Pineapple Powder (ананасовый порошок),
  • 1 ст. ложка Organic Chia Powder (чиа протеин)

Для начинки:

  • 5 авокадо (без кожуры),
  • 1 чайная ложка цедры лайма,
  • 100 мл Organic Coconut Oil (кокосовое масло),
  • 2 чайные ложки меда,
  • 1 чайная ложка Organic Chlorella (порошок хлореллы).

Приготовление:
Смешайте базовые ингредиенты в блендере.
Когда смесь станет достаточно густой и однородной раскладываем ее достаточно в формочки. Кладем в холодильник приблизительно на час.

Смешиваем остальные ингредиенты до однородной массы и добавляем в наши формочки, равномерно распределяя сверху.
Натираем цедру лайма и украшаем наш соус.

Приятного аппетита!