img

Dried SHIRATAKI "NOODLES" UFEELGOODСушеная Лапша Ширитаки UFEELGOOD 75г 75 гр.

130 ₽
Сушеная лапша Ширатаки.
В Южной Корее клубни коньяку употребляют так же широко, как у нас картофель. В Японии их используют для приготовления кондитерских полуфабрикатов, которые продают в каждом магазине. Корнеплоды очищают от кожуры, моют, сушат, перемалывают в муку. Мука является натуральной пищевой добавкой, ее применяют в качестве загустителя Е425.
Также растение используют для получения камеди, это вещество считается хорошим желе образователем наравне с агар-агаром. Желеобразное вещество получают из корневища растения, оно может быть разного оттенка: бурого, молочно-белого, прозрачного. Иногда конняку режут ломтиками наподобие тонкой лапши, которую называют «ширатаки». С японского языка это слово переводится как «белый водопад».

Описание: низкокалорийная и высушенная лапша коньяку.
Условия хранения: в прохладном и сухом месте, избегая прямых солнечных лучей.
Условия хранения (после вскрытия): Хранить в прохладном темном месте, вдали от тепла и влаги.
Регион: Хього, Япония
Срок годности: 2 года
Ингредиенты:  
- вода 61.38%
- сироп тапиоки 34.1%
- крахмал тапиоки 2.73%
- Порошок коньяки 1.71%
- загуститель: гидрат кальция 0.07%
- стабилизатор: лимонная кислота 0.01%

Этапы производства:

1.    Порошок коньяку, крахмал тапиоки и вода смешиваются
2.    Ждем 2 часа
3.    Добавляется гидрат кальция
4.    Замешивается, формируется, нарезается, остужается
5.    Добавляется лимонная кислота
6.    Замачивается в горячей воде, затем в воде комнатной температуры
7.    Выравнивание градуса по шкале Брикса, путем замачивания в сиропе тапиока
8.    дегидрация
9.    сушка (80-90гр. 40 мин)
10.    Визуальная проверка
11.    Взвешивание, формирование, упаковка
12.    Проверка на металлы
13.    упаковка
14.    Доставка
Спецификации продукта:
Влажность 8.0-14.0 / 100g
pH 5-7
Brix 60-80
Жиры: 25-27г
Общее количество бактерий: <3000
Бактерии группы кишечной палочки: отрицательно.
Плесень и дрожжи : < 100/г
Как использовать: Замочить в большом количестве кипящей воды на 5-7 минут. Промыть и откинуть на дуршлаг. После замачивания 25г Ширатаки превратится в 60г. В салат, в суп, как десерт с кленовым сиропом.
Характеристики: Ширатаки это традиционная японская лапша, изготавливаемая из коньяка, растение семейства Аморфофаллус. Сироп тапиоки необходим для сушки на протяжении всего процесса изготовления. После замачивания в кипящей воде, сироп тапиоки почти не остается.

Вы ранее просматривали