img

ORGANIC SHOYU 150 мл, ORGANICСОЕВЫЙ СОУС ЯПОНИЯ /ORGANIC SHOYU 150 мл, ORGANIC 150 гр.

496 ₽
СОЕВЫЙ СОУС ЯПОНИЯ 150 мл. ORGANIC

Традиции и аутентичность

Наш соевый соус изготавливается с использованием традиционных японских методов ферментации, передаваемых из поколения в поколения. Он бродит естественным путем более года с использованием только лучших органических ингредиентов в 100-летней кедровой бочке.

 Первое производство японского соевого соуса началось в Юасе (префектура Вакаяма) около 1580 г.  - наш соевый соус берет своё начало именно в этот ранний период.

Производство соевого соуса находится на острове Шодо (префектура Кагава), где соевый соус изготавливается последние 400 лет, под управлением семьи Уэмацу. Премиальный соевый соус, который мы представляем, варят опытные мастера, совершенствующие свое искусство на протяжении многих поколений.

Кацутаро Уэмацу (потомок 4-го поколения основателя) в настоящий момент является директором и ведущим мастером. Его сын Кацухиса - его ученик, и впоследствии возьмет управление в свои руки.

 Наши кулинарные специалисты продолжают изучать способы приготовления, желая обеспечить лучший вкус, аромат и максимум полезных свойств, с каждым разом совершенствуя процесс.

 AZeirWB1lZ8.jpg

Целые органические соевые бобы и зерна пшеницы заливают мягкой чистой водой, добавляют лучшую морскую соль и ферменты Кодзи и тщательно перемешивают, после чего вся эта смесь бродит в 100-летней кедровой бочке больше года.

Насыщенный цвет - уникальный для нашего соевого соуса, проявляется через два-три месяца после начала брожения. На этом этапе сложные углеводы смешиваются с аминокислотами, и проявляется коричневый пигмент под названием «меланоидин», который придает нашему соевому соусу его богатый и красивый цвет.

Аминокислоты, высвобождаемые при расщеплении белков (содержащихся в пшенице и соевых бобах) от дрожжей Кодзи, придают насыщенный и многогранный вкус, известный как «Умами» («пятый» вкус с долгим и богатым послевкусием, который подчеркивает каждый ингредиент блюда, придавая ему яркий и насыщенный вкус).

 

Для создание собственной культуры ферментации на производстве создается здоровая и природная среда, а также фоном включается японская традиционная музыка, чьи вибрации, как полагают, способствуют хорошей ферментации.

Вы можете быть уверены, что, благодаря опыту наших производителей, основанному на традициях японской кухни, наша продукция будет соответствовать вашим самым высоким стандартам!

Состав: Вода, органические целые соевые бобы, органическая пшеница, морская соль, споры коджи.

Советуем попробовать с: 

- Салатами
- Соусы и Супы
- Закуски 
- Гарниры 
- Канапе

Пищевая ценность в 100 граммах продукта: 
Энергетическая ценность - 264 ккал
Белок - 8,8 г 
Жиры - 0,1 г 
Углеводы - 6,2 г
- сахара - 0 г
Соль - 12,2 г
Натрий - 12,2 г

КАК МНЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

  • img

    Спринг Роллы из Киноа с Кешью соусом

Вы ранее просматривали