img

Organic Cacao ButterКакао Масло 100 гр.

390 ₽

Это масло имеет восхитительный шоколадный аромат.

ЭКВАДОРСКИЙ КАКАО СЧИТАЕТСЯ ЛУЧШИМ ЭКСКЛЮЗИВНЫМ… ИМЕННО ИЗ СОРТА ARRIBA NACIONAL СДЕЛАНО НАШЕ ВОЛШЕБНОЕ МАСЛО

Для приготовления натурального шоколада и десертов масло какао смешивают с порошком какао, добавляя орехи, ваниль, и все что подскажет ваше воображение.

Какао масло Organicимеет прекрасный шоколадный аромат и приятный насыщенный вкус. Оно сделано из лучших в мире какао бобов сорта ArribaNacional. Шоколад признан самым любимым продуктом в мире, а в последние годы учёные выявили чрезвычайную пользу сырого какао для человеческого организма.

ИСТОРИЯ

В 18 веке был открыт способ отделения твёрдых частиц какао от жировых веществ. Это делалось для получения более изысканного на вкус какао порошка. Но жители Центральной Америки ещё за 1000 лет до нашей эры научились добывать какао масло, создавая с его помощью питательные напитки. Масло какао применялось здесь и как лекарственное средство – против ожогов, ускорение заживления ран, для лечения потрескавшихся губ.

ПОЛЬЗА

Наше какао масло прошло сертификацию, оно является необработанным натуральным продуктом. Масло из какао бобов получают путём холодного прессования, что позволяет сохранять и сконцентрировать в масле все полезные свойства растения. Масло какао обладает многими полезными свойствами:

  • Замедляет старение кожи,
  • Восстанавливает водный баланс,
  • Разглаживает морщины,
  • Поддерживает здоровье сердца,
  • Снижает кровяное давление,
  • Снижает угрозу сердечно-соссудистых заболеваний.

Какао масло рекомендуют употреблять не только в пищу, но и наружно для местного увлажнения, смягчения кожи. Оно эффективно при лечении дерматита, помогает при появлении шрамов, растяжек. Наше перуанское какао масло признано самым вкусным и полезным шоколадным продуктом. Оно исключает добавление химических усилителей вкуса и сахаров.

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ

Исследователи Гарвардской медицинской школы некоторое время изучали влияние какао на человеческий организм. Вследствие этого они пришли к однозначным вывода, что люди, употребляющие какао в больших дозах, существенно снизили частоту инсультов и сердечно сосудистых заболеваний.

из ЭКВАДОРА МЯГКИЙ АРОМАТ ШОКОЛАДА.

СОГРЕЙТЕСЬ ВМЕСТЕ! ГОРЯЧИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ВЕЧЕРА.

Пищевая ценность на 100 грамм продукта :

Энергетическая ценность- 894 ккал

Белок: 0.3
Жиры: 99.1
- из которых насыщенные составляют 63.7
- мононасыщенные 32.6
- полиненасыщенные 2.8
Углеводы: 0.3
В том числе сахар- 0.3
Пищевые волокна: <0.1
Натрий: 0.006

Хранить в сухом прохладном месте

Страна происхождения: Эквадор

КАК МНЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

  • img

    Шоколадное печенье

Вы ранее просматривали