Сегодня многие специалисты вновь говорят о пользе пророщенных злаков и не случайно, ведь об этом человечеству известно с давних времен.

Чем же полезны такие злаки? В процессе проращивания в зернах значительно увеличивается содержание витаминов и активных элементов. При этом сокращается количество веществ, которые блокируют процесс усвоения кальция, магния организмом человека. Возрастает количество клетчатки, которая быстро усваивается при потреблении.

Из пророщенных злаков изготавливают пророщенные каши. Такие каши – настоящее спасение от авитаминозов и быстрая помощь ослабленному организму. При употреблении таких каш стабилизируется обмен веществ и происходит постепенное очищение организма от шлаков.

За счет большого содержания в пророщенных кашах полезных веществ происходит повышение гемоглобина в крови, улучшается состояние кожи и волос, происходит нормализация сердечно-сосудистой системы. В целом, пророщенные каши являются активным стимулятором жизнедеятельности человека.

Каша из пророщенных зерен при ежедневном ее употреблении способствует очищению и омоложению организма.

Для того, чтобы получить этот ценный продукт, можно прорастить зерна злаков самостоятельно в домашних условиях. Но нужно очень тщательно подойти к выбору зерен. При этом нужно помнить, что пророщенные зерна хранятся совсем недолго.

Если вы не хотите тратить свое время, то стоит купить каши из пророщенных злаков. В интернет-магазине «UFEELGOOD» вы найдете ячменную, ржаную, овсяную, пшеничную кашу из пророщенных зерен, а также микс из четырех злаков. Мы предлагаем органический продукт, при производстве которого зерно не подвергалось термической обработке, сохранив все полезные биологические свойства. Именно поэтому стоит ввести этот продукт в свой ежедневный рацион!