Масло горчичное РУССКАЯ ОЛИВА, 100 мл.Mustard oil RUSSIAN OLIVE 100 ml
Горчичное масло, вырабатываемое из семян безэруковой сарептской горчицы методом холодного прессования и является великолепным диетическим продуктом питания. Это масло не только сохраняет весь набор полезных для человека физиологически активных веществ, но и обладает, в отличие от многих других растительных масел, значительной стойкостью к окислению, что обуславливает длительный срок хранения продукта.
- - Горчичное масло является природным источником незаменимой линоленовой полиненасыщенной жирной кислоты, относящейся к классу Омега-3 кислот и содержащейся в таких продуктах как льняное масло, лососевые виды рыб.
- - Входящие в состав масла компоненты участвуют в осуществлении и регуляции многих других физиологических процессов, непосредственно влияющих на наше здоровье.
- - Регулярное употребление масла горчицы в пищу благотворно влияет на сердечно сосудистую систему. Благодаря своему составу оно препятствует развитию атеросклероза, предотвращает отложения холестериновых бляшек в кровеносных сосудах, снижает вязкость крови и повышает эластичность сосудов, предотвращает развитие гипертонии.
- - Горчичное масло способствует улучшению аппетита и активно стимулирует пищеварительный процесс.Его полезно включать в рацион питания для нормализации липидного (жирового) обмена, улучшения функционирования пищеварительной системы.
- - Диетологи советуют регулярно употреблять горчичное масло для профилактики и лечения (в составе комплексной диетотерапии) желчекаменной болезни и заболеваний печени.
- - Масло горчицы укрепляет иммунитет, повышает устойчивость организма к инфекциям.
Изготовитель: ООО "РУССКАЯ ОЛИВА"
- ОГРН 1053600237492
- ИНН 3665050261
- Юридический адрес: 394055, Воронежская область, г. Воронеж, ул. Ворошилова, дом 50, помещение vii, офис 10
Страна производителя: Россия
Срок годности: 12 мес
Купить горчичное масло и другие здоровые продукты можно в нашем магазине по доступной цене.
Состав: Масло горчичное 100%
Содержит в составе: ПНЖК (полиненасыщенные жирные кислоты), содержание полиненасыщенных жирных кислот — не менее 55%, фосфолипиды 5%, содержание витамина Е — 62 — 112 мг/100 г.