img

Organic Hemp Protein Premium PowderКонопляный Протеин

699 ₽

ORGANIC ПРОТЕИНОВЫЙ ПОРОШОК ПИЩЕВОЙ КОНОПЛИ

(Термоупаковка крафт с замком ZipLock 200g)

Является ценным продуктом для активно занимающихся спортом людей.

При употреблении протеинового порошка конопли кости и суставы становятся крепче, в то время как организм обогащается всеми важнейшими аминокислотами, полезными жирами и минеральными веществами.

Семена каннабиса Sativa L, конопля пищевая не содержит наркотических веществ.

История

Конопля выращивалась в течение тысяч лет. Ее корни использовались в традиционной медицине древними восточными цивилизациями уже с 2600г. до н.э. Листья конопли содержат небольшое количество химического вещества тетрагидроканнабинола, которое, если попадает в организм в очень больших дозах, обладает галлюциногенными свойствами.

Конопля, которая выращивается для производства продуктов питания и волокон, имеет максимальное допустимое содержание ТГК 0,3%, а наш протеиновый порошок конопли содержит только 0,01 % ТГК.

Обработка

Растения конопли выращивают на органических фермах в Румынии, Канаде и Китае без использования вредных пестицидов или гербицидов.

Растение выращивают в течение 16 недель и собирают осенью, когда зрелые семена начинают высыпаться из спелого соплодия. После сбора урожая сырые семена конопли очищаются и пропускаются через мелкое сито, чтобы удалить весь мусор.  Сырые семена конопли отбирают вручную для наилучшего качества, очищают в воде и упаковывают. И затем прессуют для отделения конопляного масла от твердых веществ, из которых получают пасту. После высыхания паста превращается в брикет, этот брикет и становится основой для конопляного порошка. Конопляный порошок просеивают для уменьшения содержания волокон, сохраняя при этом высокую долю белка. Этот готовый продукт содержит до 50 % белка, а также является отличным источником омега-3 и омега-6 жирных кислот и отличается высоким содержанием клетчатки.

Польза для здоровья

Протеиновый порошок конопли является отличным источником белка и содержит 8 незаменимых аминокислот, которые организм не может синтезировать.

В отличие от других растительных источников белка, таких как пшеница и соя, конопля не вызывает аллергии.

Омега- 3 жирные кислоты в протеиновом порошке конопли способствуют работе мышц и снижению боли в суставах.

Регулярное включение белка конопли в рацион также защищает сердце и почки от болезней.
Порошок конопляного белка также отличается высоким содержанием клетчатки, которая очищает толстую кишку и способствует лучшему пищеварению. Волокна конопли содержат более 90% углеводов, поэтому они не вызывают быстрого увеличения сахара в крови.

Пищевая ценность на 100 грамм продукта :

Энергетическая ценность- 314 ккал
Белок: 47
Жиры: 11.0
- из которых насыщенных 1.16
Углеводы: 10.0
В том числе сахар- 7.52
Пищевые волокна: 21
Натрий: 0.09

Хранить в сухом, прохладном месте при температуре до 25 С.

Страна происхождения: Румыния

КАК МНЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

  • img

    Hemp-Smoothie

  • img

    Восстанавливающий Смузи Anti-Age

Вы ранее просматривали