Японские крекеры
Полезный перекус одновременно являющийся ещё и превосходной альтернативой сдобным изделиям.
Японские рисовые крекеры изготавливают из отборных сортов коричневого риса Генмаи, измельчённого до однородного состояния, но с сохранением полезных веществ.
Японские крекеры, слегка запечённые до хрустящего состояния, содержат большое количество кальция, питательных веществ и витаминов, которые легко усваиваются и надолго утоляют голод.
Лёгкая закуска, прекрасно дополняющая завтрак, обед и ужин, может использоваться как основа для блюда и как дополнение к нему особенно для тех, кто придерживается правильного питания.
Доступный выбор вкусов позволяет разнообразить свой ежедневный рацион.
Японские рисовые крекеры изготавливают из отборных сортов коричневого риса Генмаи, измельчённого до однородного состояния, но с сохранением полезных веществ.
Японские крекеры, слегка запечённые до хрустящего состояния, содержат большое количество кальция, питательных веществ и витаминов, которые легко усваиваются и надолго утоляют голод.
Лёгкая закуска, прекрасно дополняющая завтрак, обед и ужин, может использоваться как основа для блюда и как дополнение к нему особенно для тех, кто придерживается правильного питания.
Доступный выбор вкусов позволяет разнообразить свой ежедневный рацион.