img

Eggplants (Spain) 1 kgБаклажаны (Испания) 1 кг

FRE041
390 ₽
Баклажан - это плод однолетнего растения рода пасленовых, близкий родственник помидора.

Его родиной принято считать тропические районы Индии.

Содержит калий, кальций, фосфор, натрий, магний, медь, железо, йод и марганец, витамины РР, группы В, С, каротин, органические кислоты, клетчатку и пектины.

Употребление баклажана в пищу благотворно сказывается на нервной системе и является отличной профилактикой простудных заболеваний.

Содержит флавоноид насунин, который является сильным антиоксидантом и защищает поврежденные мембраны клеток головного мозга.  

Благодаря своим полезным компонентам регулярное употребление овоща является хорошей профилактикой ишемической болезни сердца и атеросклероза.

Благодаря хлорогеновой кислоте и еще 13-ти фенольным кислотам обладает антимутагенным и противоопухолевым свойством.

Стимулирует выработку желудочного сока и предотвращает появление камней в желчном пузыре. Особенно полезен баклажан беременным женщинам.

Незаменим для сыроедов и веганов.  

Способ применения: Употребляют преимущественно в тушеном, вареном и жареном виде. Прекрасно сочетается с пряными травами. Подходит для консервации.

100% Organic

Содержит калий, магний и железо

Источник витамина С

Безопасен при сахарном диабете

Повышает иммунитет и снижает утомляемость

Улучшает пищеварение

Выводит тяжелые металлы и шлаки

Высокое содержание антиоксидантов

Содержит флавоноид насунин


Состав: органические свежие баклажаны

Хранить в сухом и прохладном месте.

Энергетическая ценность на 100 грамм: 24 кКал./ 100,416 кДж.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Белки - 1,2 г
Жиры - 0,1 г
Углеводы - 4,5 г

Купить свежие баклажаны и другие полезные продукты можно у нас на сайте по доступным ценам.
Оценить