img

Organic Mix Maca PowderМикс Мака Красная, Черная, Желтая 150 г гр.

1096 ₽
- +
Органическая МАКА ПЕРУАНСКАЯ МИКС (желтая/белая, черная, красная) 150 г

Мака обладает высоким содержанием минеральных веществ: железа (15мг/100г), которое необходимо для выработки здоровых клеток крови, чтобы они были в состоянии переносить кислород по всему телу, и кальция (258мг/100г), который необходим для роста костей и особенно важен женщинам в период менопаузы, когда плотность костей может уменьшиться, что ведет к остеопорозу. Считается также, что мака может помочь стабилизировать и регулировать уровень гормонов. Мака содержит около 10% белка и 7 незаменимых аминокислот (те, которые организм не может производить сам, они должны быть приобретены с пищей). Высокое содержание аминокислот улучшает функции щитовидной железы.
Мака также содержит простагландины – молекулы посредники, которые действуют как гормоны посредством физиологических эффектов в клетках, и растительные стерины, которые имеют эффект аналогичный афродизиаку. Химический анализ также определил биологически активные изотиоцианатамы, которые вносят вклад в повышение потенции и репродуктивной функции.


ОБРАБОТКА

Наша мака выращивается кооперативами местных фермеров на высоте чуть больше 4000 метров, в провинции Кархуамайо на плато Месете дель Бомбом. Семена маки сеются в сентябре в начале сезона дождей, с раннего утра, чтобы избежать сильного ветра. После посева семена втаптываются в землю овцами. Мака растет в течение всей зимы и готова к сбору урожая в следующем мае, когда корни уже достигают размеров около 5 см в диаметре. Корни маки выкапывают вручную, используя небольшую мотыгу, чтобы не повредить их, а затем сушат под солнцем в течение 10-15 дней.
Эти высушенные корни маки могут быть сохранены на срок до семи лет, но наши поставщики быстро отвозят их на местный завод по переработке, где они тщательно взвешиваются, очищаются и корни лучшего качества выбираются для обработки. Эти корни моют, дезинфицируют и нарезают небольшими сегментами по 10 мм, прежде чем они полностью просушиваются при температуре 45°C.
Этот сухой корень маки размалывают в мелкий порошок (частицы менее 0,251 мм в диаметре) и тестируют на микробы, перед упаковкой и отправкой в Великобританию, где снова проверяют качество, прежде чем распространять его у нас, где его можно найти наряду с другими экстра-натуральными продуктами.


Рекомендации по применению

1 ч.л. (без горки) в день (суточная доза не должна превышать 3 ч.л. (без горки)). Смешивайте её с напитками, салатами, протеиновыми коктейлями (не выше 40-45°C). Во избежание бессонницы, не пейте ее перед сном.
Курс длится 3 месяца: 6 дней приёма - 1 день перерыв. После сделайте перерыв на 2-3 месяца.

Состав: органическая* молотая желтая/белая, черная, красная перуанская мака.
*Расфасованное сырье соответствует органической сертификации GB-ORG-5

Пищевая ценность на 100 г:
Энергия: 323 ккал / 1351 кДж
Белок: 13 г
Жиры: 0,9 г (всего)
- насыщенные: 0,2 г
- мононенасыщенные: <0,1 г
- полиненасыщенные: 0,5 г
Углеводы: 57 г
- из которых сахара: 38 г
Клетчатка: 20 г
Соль: 0,1 г

Условия хранения: Хранить пакет плотно закрытым вдали от прямых солнечных лучей при температуре <25°С и при влажности <65%.
Срок годности 24 месяца.

Изготовитель: ООО «Корпорация Ю ФИЛ ГУД» 115477, Россия, Москва, Пролетарский проспект, 24/ www.ufeelgood.ru
Страна происхождения: Перу

КАК МНЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

  • img

    Ягодный смузи

Вы ранее просматривали