img

Organic Coconut FlourКокосовая мука 200 гр.

268 ₽

КОКОСОВАЯ МУКА

Кокосовая мука является диетическим заменителем пшеничной муки.
Кокосовая мука имеет преимущество перед мукой пшеничной по содержанию
в ней белка, клетчатки и железа. Клетчатки в кокосовой муке в 10 раз больше,
чем в муке пшеничной, и в 4 раза больше, чем в белой муке! Также продукт богат
белком и железом.
Кокосовую муку следует использовать в 2-3 раза меньше, чем пшеничную муку,
поскольку она впитывает больше жидкости. Для вязкости теста, вместо яиц,
можете добавлять молотые семена чиа или льна.

Состав: органическая* мука из мякоти кокосового ореха.

Рекомендуется: Основное применение кокосовой муки — в выпечке. Немного кокосовой муки можно добавить в супы и тушеные блюда, или даже в карри и подливки. Ее сливочная мягкая текстура и тонкий ореховый вкус делает муку подходящей для соленых и сладких блюд: от печенья и хлеба до кексов и канапе.

Пищевая ценность 100 г
Энергия: 1620 кДж/ 387 ккал
Белок: 18 г
Жиры: 17,1 г
- насыщенные: 16,2 г
- мононасыщенные: 0,8 г
- полиненасыщенные: 0,1 г
Углеводы: 25,5 г
- из которых сахара: 23,3 г
Клетчатка: 29,5 г
Соль: 0,45 г

Хранить пакет плотно закрытым вдали от прямых
солнечных лучей при температуре <15°С и при влажности <65%.
Срок годности 24 месяца

Производитель: ООО «КОРПОРАЦИЯ Ю ФИЛ ГУД»
Страна происхождения: Индонезия, Шри-Ланка

КАК МНЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

  • img

    Миндальный «чизкейк» с лаймом и манго

  • img

    Блины без глютена

  • img

    Зеленый соус

  • img

    Шоколадное печенье

Вы ранее просматривали