img

Organic Camu-Camu Berries PowderЯгоды Каму-Каму Молотые 100 гр.

1085 ₽
- +

Органический ягоды «Камю»

Камю — общее название для Myrciaria Dubia — небольших амазонских фруктов, которые могут похвастаться самым высоким содержание витамина С по сравнению с любым другим растением в мире. Размер плодов находится в пределах 10-12 миллиметров в диаметре и имеет мясистую и мягкую текстуру. Цвет может варьироваться от красновато-коричневого до темно-фиолетового, в результате большой концентрации антоцианов (природных пигментов) в его кожуре. Внутренняя часть плода состоит из желтой мякоти и обычно содержит два семени. Из-за кислого вкуса плоды камю обычно не едят сами по себе: традиционно их смешивают с естественно подслащенным соком, добавляют для ароматизации мороженого, джемов и йогуртов.

Наши органические плоды камю собирают прямо в каноэ во время сезона дождей в Перу – это сложный процесс, потому что земля залита и большое количество фруктов погружается под воду. У нашего поставщика все фрукты подвергаются тщательной проверке и сортировке, прежде чем они очищаются и упаковываются. Затем камю помещают в специально созданные осушители, которые медленно удаляют влагу, сохраняя при этом постоянную температуру ниже 45° C. Высушенные камю могут быть измельчены в порошок, который тщательно проверяется перед упаковкой, чтобы в нем не было никаких вредных микробов.

Основное преимущество фрукта связано с высоким содержанием витамина С, которого в 30 раз больше, чем во многих других фруктах.
Из-за его сложной смеси с другими природными витаминами, минералами и питательными веществами витамин С так эффективно усваивается нашим организмом.

По сравнению с апельсином, камю содержит в 10 раз больше железа и в 2 раза больше витамина В2, которые являются важными элементами для нормального роста. Это также отличный источник бета-каротина, который связан с улучшением зрения. Кроме того, камю способствует производству коллагена, необходимого для эластичности кожи и суставов.

Полезные свойства камю:

  • Помогает бороться с воспалением и оксидативным стрессом;
  • Улучшает зрение и помогает бороться с глаукомой;
  • Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний;
  • Повышает иммунитет при простуде и гриппе;
  • Улучшает настроение, помогает поддерживать мышцы в тонусе, повышает мозговую активность и защищает нервную систему, препятствуя развитию депрессии;
  • Полезна при сахарном диабете;
  • Помогает снять отеки;
  • Борется с раковыми клетками, предотвращает разрушение клеток ДНК;
  • Помогает в борьбе с бесплодием.

Наш порошок камю можно смешивать с фруктовыми соками или добавлять в коктейли, сладости, смузи, йогурты, обогащая свой рацион и извлекая всю пользу плодов камю.

Пищевая ценность на 100 грамм продукта :

Энергетическая ценность- 314ккал

Белок: 5,6
Жиры: 2,4
- из которых насыщенные составляют 0,4
- мононасыщенные 1,4
- полиненасыщенные 0,7
Углеводы: 55,6
В том числе сахар- 5,6
Пищевые волокна: 23,4
Натрий: 0,26 mg
Кальций 7.4 mg
Железо 0,94 mg
Цинк 3,3 mg
Калий 9,7 mg
Витамин B1 0,07 mg
Витамин B2 0,16 mg
Витамин B3 0,08 mg
Витамин C 6068,8 mg

Хранить в сухом прохладном месте, оберегать от воздействия света, не замораживать

Страна происхождения: Перу

Вы ранее просматривали