Оценить магазин
екатерина  михайлова
екатерина михайлова
14.10.2019
Ваш Сервис мне очень понравился особенная благодарность за подарки, и открыточка написанная от руки! не очень по радовало качество шелковицы она пересушена раньше привозилась вяленная! и мне так же очень понравилось молоко и печенье, есть ли у вас отдел оптовых продаж мне бы хотелось представлять Вашу продукцию у себя в кофейне!
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Екатерина, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! В ближайшее время передадим Вашу электронную почту нашему оптовому отделу.
Виктор
Виктор
23.09.2019
Заказываю уже не первый раз! Всё нравится: и качество продукции, и оперативность доставки (как правило, в тот же день), и уровень коммуникации! Молодцы! Продолжайте держать планку:))
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Виктор, благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что можем принести не только пользу, но и позитив! Спасибо Вам, что выбрали нас)
Диана Якушевская
Диана Якушевская
23.09.2019
Спасибо за продукцию! Доставили быстро, все качественное и вкусное! Хочется добавки
Нелли
Нелли
22.09.2019
Работают оперативно, все продукты соответствуют фото, качество высокое! Спасибо!
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Нелли, спасибо за отзыв! Мы очень трепетно относимся к качеству продукции, спасибо что Вы с нами!)
Ольга Логачева
Ольга Логачева
21.09.2019
Все отлично , покупка прошла без заминок
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Ольга, спасибо! Мы всегда стараемся не только оправдать ожидания, но и превозмочь их)
Анна
Анна
20.09.2019
Сервис супер, доставили в тот же день, что было очень важно! И качество продукта супер. Беру матчу не первый раз, мне посоветовал мой диетолог! И очень довольна!
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Анна, огромное спасибо за отзыв! Мы очень рады, что можем принести пользу и положительные эмоции)
Олеся
Олеся
20.09.2019
Спасибо большое за заказ.Очень приятно было получить такой пакет, да еще и с подарками.Буду еще заказать.
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Олеся, благодарим Вас от всей команды UFEELGOOD!)
Дмитрий Жаданов
Дмитрий Жаданов
31.08.2019
Заказывал товары на доставку. Доставили оперативно плюс ещё с комплиментом. Товар понравился. Благодарю!
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы все наши покупатели получали только положительные эмоции)
Alisa
Alisa
20.08.2019
Самый симпатичный магазин полезных товаров и вкусных продуктов. Порадовал быстрый сервис, упаковка, подход более чем индивидуальный! Спасибо за открытку написанную от руки и такую удачную продукцию. Желаю Вам процветания и прибыли!
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Алиса, спасибо огромное за отзыв! У нас действительно индивидуальный подход, мы стараемся поддерживать связь со всеми покупателями и делать все возможное, чтобы радовать своими продуктами и приносить людям реальную пользу! Спасибо Вам за доверие)
Анна
Анна
20.08.2019
Рада! Все чудесно! Большое спасибо за вкусности! И подарочки! Полезные продукты! Спасибо за внимательность и работу сотрудников!
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Анна, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы привнести позитив и пользу) Спасибо, что выбрали нас!)
Анастасия  Масалыкина
Анастасия Масалыкина
20.08.2019
Очень нравится магазин Ufeelgood! Всегда можно найти что-то полезное и интересное- от суперфудов до вкусных батончиков и хлопьев ! Особенно приятно было получить подарочки с последним заказом :) Спасибо вашей команде за такой сервис !
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что можем доставить Вам пользу и радость)
Галина Катаева
Галина Катаева
09.08.2019
Очень довольна Магазином! Великолепные натуральные товары представлены в широком спектре выбора! Покупала японский чай, очень приятно приезжать к Вам, спасибо за Ваше внимание отзывчивость и заботу! Хочу отметить удобство самовывоза из Магазина! Приятные лояльные скидки и просто хорошее настроение после визита к Вам! Однозначно рекомендую Ваш магазин всем!
Наталия  Белова
Наталия Белова
08.08.2019
Спасибо за прекрасную работу и внимательное отношение к своим клиентам!! С удовольствием покупаю у вас суперфуды, масла. Хочу отметить работу оператора и курьера- они были очень доброжелательны, профессиональны. С радостью буду вас рекомендовать друзьям и, конечно, заказывать товары сама. Спасибо))
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Наталия, от всей души благодарим за отзыв! Мы с большим удовольствием делаем нашу работу и всегда рады доставить радость и пользу. Передали оператору и курьеру позитивную информацию) Спасибо Вам огромное!
Людмила ГРИГОРЬЕВА
Людмила ГРИГОРЬЕВА
07.08.2019
Добрый день! Вчера мне доставили отличный набор с письмом и дополнительными подарками!! А какой пакетик )))) Обожаю такой сервис, спасибо вам большое!!!! Обязательно буду приобретать у вас полезные продукты и дальше. Приятно удивлена!
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Людмила, здравствуйте! От лица всей компании UFEELGOOD благодарим Вас за столь приятный отзыв) Мы искренне благодарны нашим покупателям, что они дарят нам возможность приносить радость и пользу. Спасибо Вам!
Ирина Зубкова
Ирина Зубкова
29.07.2019
Заказ получаю очень быстро, продукция качественная, приятно получать бонусы и подарки. Заказывала какосовое масло, гималайскую соль, хлореллу. Все очень понравилось. Цены не выше, чем в других магазинах с учетом бонусов.
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Ирина, огромное спасибо за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы Вы получали только самые позитивные эмоции от UFEELGOOD)
Максим
Максим
21.07.2019
Удивили приятным и неожиданным сюрпризом в виде небольшого подарка. Заказывал в первый раз, был приятно удивлен. Очень приятный на вид пакет в котором доставили заказ, получил эстетическую радость. По таким нюансам видно насколько качественно компания относится ко всему.
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Максим, мы искренне рады что наш подарок Вам понравился) Спасибо за отзыв! Мы действительно очень трепетно относимся к тому какие эмоции испытывают наши покупатели и надеемся радовать Вас вновь и вновь.
лилия  гюльалиева
лилия гюльалиева
25.06.2019
заказала кокосовое масло ,осталась довольна спасибо
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Лилия, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось наше кокосовое масло)
Александр Вобликов
Александр Вобликов
13.06.2019
Отличный магазин.Товары привозят быстро и в срок.А пакеты какие!))С ними и в ЦУМ не стыдно зайти!)
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Александр, благодарим Вас за столь высокую оценку!) Да, мы очень трепетно относимся к тому какие эмоции вызывает наш бренд) И очень рады, что смогли подарить Вам позитивные моменты)
Ирина
Ирина
13.06.2019
Заказывала чипсы из грибов шиитаки. Через 3 часа заказ был у меня:) приятно, что так оперативно :)
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Ирина, спасибо за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы радовать Вас нашей продукцией и сервисом)
Венера Исламова
Венера Исламова
05.06.2019
Заказывала 4 пакета кокосового молока, получила в этот же день. Спасибо за оперативность и доброжелательное отношение.
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Венера, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для Вас)
Кристина Попова
Кристина Попова
05.06.2019
Спасибо всей команде Ufeelgood за отличное качество и сервис! Суперфуды, кокосовое масло и молоко высокого качества! Заказывала первый раз и была приятно удивлена, обнаружив помимо своего заказа целый набор полезных батончиков) Спасибо,что так классное делаете своё дело! Обязательно буду с вами.
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Кристина, команда Ufeelgood благодарит Вас за отзыв! Мы стараемся для Вас и будем становиться только лучше! Мы искренне рады, что Вы с нами!)
Алеся Голубева
Алеся Голубева
05.06.2019
Спасибо большое за высокий сервис обслуживания и оперативность доставки. Заказывали у вас продукцию уже дважды и остались очень довольны! Продолжим сотрудничество!
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Алеся, благодарим Вас за оказанное доверие и надеемся что наше сотрудничество продлится очень долго)
татьяна янькова
татьяна янькова
04.06.2019
огромное спасибо за безупречный сервис, отличное качество продуктов! с удовольствием вас рекомендую друзьям!!! Я с вами❤️
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Мы будем стараться быть еще лучше, чтобы радовать Вас и Ваших друзей нашими продуктами)
Виктория
Виктория
23.05.2019
Спасибо за качественную,здоровую продукцию и быструю доставку !Будем заказывать ещё!
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Виктория, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для Вас, что бы Вы всегда получали только позитивные эмоции от покупок наших продуктов)
Анастасия Лебедева
Анастасия Лебедева
20.05.2019
Спасибо за суперфуды высокого качества! Не первый раз заказываю именно здесь и всегда в восторге от ваших ярких упаковок и вкусных продуктов) Люблю ваше кокосовое масло холодного отжима и детокс-микс спирулины с хлореллой. Рекомендую своим друзьям!)
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наша продукция Вам понравилась. Спасибо за рекомендации)
Юрий Головков
Юрий Головков
19.05.2019
Хороший сайт, а главное отличный выбор товаров для здоровья. Жму руку.
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Юрия, спасибо большое! Мы стараемся для Вас)
Виктор Кунин
Виктор Кунин
15.05.2019
Отличное качество продуктов и оперативная доставка! Отдельное приятное дополнение - вкусные подарки к каждому заказу! Рекомендую:)
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Приветствуем Виктор! Спасибо большое за отзыв! Желаем Вам здоровья!
Nina
Nina
29.04.2019
Очень люблю этот магазин, нравится все: ассортимент, обслуживание, команда! Искренно желаю идти и дальше этим путём, пополнения и расширения ассортимента, новых и необычных вкусностей и радовать нас, своих верных клиентов!
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Добрый день Нина! Спасибо огромное за отзыв, будем стараться для Вас!
Мадина Насимова
Мадина Насимова
23.04.2019
Магазин прекрасный! Заказывала онлайн, книгу, пришла быстро. Сначала не могла найти его местоположение, но ,позвонив по телефону, сотрудник магазина сразу помог разобраться! 5 из 5 обслуживание и состояние товара
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Мадина, благодарим Вас от всей команды UFEELGOOD за отзыв. Мы работаем для Вас и нам очень приятно, что мы смогли подарить вам положительные эмоции) Спасибо!
Мадина Насимова
Мадина Насимова
23.04.2019
Магазин прекрасный! Заказывала онлайн, книгу, пришла быстро. Сначала не могла найти его местоположение, но ,позвонив по телефону, сотрудник магазина сразу помог разобраться! 5 из 5 обслуживание и состояние товара
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Добрый день Мадина! Благодарим за подробный отзыв, ждем Вас снова!
Артем
Артем
21.04.2019
Заказал Макку, очень доволен сервисом и качеством! Молодцы ребята!!
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Добрый день Артем, Спасибо! Будем рады Вам снова!
Рубашкина И
Рубашкина И
12.04.2019
заказывала кокосовое масло и молоко качество продуктов хорошее, доставка пунктуальная но что сразило меня в самое сердце - это очень заботливый сервис. мой совсем недорогой заказ был прекрасно упакован, была рукописная благодарственная открытка!!! и небольшой подарочек это очень мило и приятно, поднимает настроение и это то, ради чего хочется возвращаться
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Добрый день! Спасибо за отзыв! Желаем здоровья!
Наталия
Наталия
08.04.2019
Отличный магазин!!!!! Заказывала любимые печенья, только в этом магазине они всегда в наличии. После первого заказа сделали скидку 15%, что очень приятно. В заказ ещё положили всякие вкусности бесплатно. Очень понравилось как упокавали заказ, красивый бумажный пакет, внутри хорошая бумага, конечно это не так важно но всё же приятно. Менеджеры вежливые, курьеры пунктуальные. Вообщем от этого магазина самые положительные эмоции!!!!
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Приветствуем Наталья! Спасибо! Мы работаем чтобы у Вас были только положительные эмоции)
Бухаленков
Бухаленков
05.04.2019
На день доставку задержали - зато положили подарок!) В остальном все четко, пакеты чистые, начал употреблять)
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы будем улучшаться для Вас!
Артём К. (chipidoz)
Артём К. (chipidoz)
03.04.2019
Быстро решили возникшую проблему с заказом, не пришлось нервничать. Подарили батончик. Хороший магазин
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Приветствуем Артем, Спасибо за отзыв! учли некоторые моменты в своей работе, будем становиться лучше для Вас!
Наталья Минина
Наталья Минина
13.03.2019
Всем добрый день!!! Спасибо Вам за потрясающую продукцию и такую же высочайшую по уровню работу с клиентами!!! Все чётко, быстро пришло, огромное количество приятных подарков!! СПАСИБО!!! Вечно Ваш клиент
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Добрый день Наталья! Вам Спасибо за теплые слова!
ольга свиридова
ольга свиридова
12.03.2019
спасибо! отличное обслуживание. профессиональная консультация, подарки на пробу, быстрая доставка. очень приятно.
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Приветствуем Ольга! Благодарим за отзыв, мы работаем для Вас!
Дмитрий
Дмитрий
05.03.2019
Цены низкие. Все оперативно. Одной позиции на момент заказа не было в пункте самовывоза, подвезли через несколько часов.
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Добрый день Дмитрий! Спасибо за отзыв! Желаем здоровья!
Gulshat Bayazitova
Gulshat Bayazitova
02.03.2019
Ассортимент очень хороший, заказывала несколько раз Масла сыродавленные кунжутное, льняное себе и в подарок, очень вкусное , отличный подарок. Замечательный зелёный чай. Одна из лучших цен на кокосовое молоко по Москве. Менеджеры все Оперативно обработали, перезвонили, порекомендовали какой чай лучше взять. Очень понравилась доставка, все отлично упаковано, внутри записка -благодарность за заказ. Буду заказывать и дальше.
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Добрый день Гульшат! Большое спасибо за подробный отзыв! Ждем Вас снова!
Кристина  Кардава
Кристина Кардава
27.02.2019
Ребята, молодцы! Помимо хорошего и вкусного продукта. У них очень качественно с доставкой и приятная упаковка. Ценность к мелочам она не менее важна=)
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Спасибо Кристина! Будем стараться радовать Вас и дальше!
Дзера  Богова
Дзера Богова
27.02.2019
Магазин очень нравится, все качественно и натурально , что самое главное . Заказывала спирулина и хлорелла в таблетках . Начинала с 3-х в день и постепенно увеличила до 12 таблеток с утра на тощак . Будьте очень внимательны с дозировкой , т.к лично для меня и для мамы 12 таблеток сказалось пагубно на здоровье. Появилась сильная отдышка и у меня и у мамы. Пока прекратили приём . После перерыва будем принимать по 2 таблетки 3 раза в день . Ещё брали кокосовое и какао масла и пчелиную пыльцу. Все очень понравилось . Всем советую данный магазин
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Добрый день Дзера! Спасибо за отзыв, лучше проконсультируйтесь с врачом перед приемом такого количества! Берегите себя!
Шараева С.
Шараева С.
14.11.2018
Достоинства: Удобный самовывоз рядом с метро Тульская. Красиво упаковали в экологичный бумажный пакетик и положили много вкусных подарков! Недостатки: Нет. Комментарий: Буду покупать еще.
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Добрый день! Спасибо что выбрали нас! Ждем Вас снова!
Михаил Аргунов
Михаил Аргунов
15.08.2018
Спасибо UFG за классных менеджеров, здоровский сервис, подарки и шикарный каталог. С уважением, Михаил.
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Спасибо Михаил! Желаем Вам здоровья!
Дана Штиль
Дана Штиль
15.05.2018
Спасибо Вам за то, что в одном месте я могу купить сразу всё, за чем охотилась в разных уголках мира. От ассаи и ацероллы до самого горького 100% ого шоколада 1 в 1 как я пробывала в Доминиканах. Thanks !
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Спасибо Вам Дана за развернутый отзыв!
Дарья
Дарья
15.02.2018
+ оперативно, вежливо оформили заказ + расположение недалеко от метро + красивая упаковка, пробники, скидки Очень хочется расширение ассортимента.
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Добрый день Дарья! Спасибо за отзыв!
Ольга  П.
Ольга П.
14.02.2018
С продукцией ufeelgood познакомилась еще в 14-ом году. Обажаааааю! Спасибо Вам! Вы - лучшие ! Последний раз финиковую пасту заказла, дети слопали за неделю! Объедение:)
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Большое Спасибо Ольга!
Анна Петрова
Анна Петрова
18.01.2018
Я покупаю товары UFEELGOOD уже больше 2 лет и успела влюбиться в их товары и сервис
Команда UFEELGOOD by Mark Habanero
Анна Спасибо! Ждем Вас снова!