Домашние медовые мюсли
Домашние медовые мюсли

Это необыкновенный полезный десерт, который придется по вкусу каждому гурману!
-
- • 2 стакана овсяных хлопьев из пророщенных зерен
- • 1 чашка колотого миндаля
- • ½ стакана тыквенных семечек
- • 1 чашка фиников без косточек
- • ⅓ чашка липового мёда
- • ¼ чашки лавандового меда
- • ¼ чашки арахисовой пасты
- • ½ стакана сушеной клюквы
- • 1 чайная ложка морской соли
- • 2 стакана овсяных хлопьев из пророщенных зерен
- 1. Разогреваем духовку до 180ºС. Выкладываем овсяные хлопья, миндаль и тыквенные семечки на противень. Запекаем в духовке до золотистого цвета, около 12 минут. Перекладываем в миску.
- 2. Взбиваем финики в кухонном комбайне до получения однородной пасты. Добавляем в полученную смесь.
- 3. Смешиваем мед и арахисовую пасту, добавляем в смесь. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.
- 4. Выкладываем пергамент в форму и распределяем полученную массу. Убираем в морозилку на 20 минут. Затем достаем и нарезаем на небольшие батончики. Хранить их можно в контейнере в холодильнике около 3 дней.